Annett und Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder !

Nicht mehr das Neuste aber ansonsten sauber und ordentlich. Sehr aufmerksames und stets freundliches Personal. Für unseren Aufenthalt zum Schnorcheln bestens geeignet gewesen.

• Gut
  • Zimmer war für den Aufenthalt geräumig und praktisch eingeräumt. Betten waren in Ordnung.

• Reichhaltiges Buffetangebot zu allen Mahlzeiten.

• Besonders das Personal an der Pool- und Lobbybar war exellent. Der Zimmerservice unseres Zimmers war auch sehr gut. Wir waren mit allem rundum zufrieden.

• Gut
  • Hotel liegt mitten in der Wüste aber nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt.

• Gut

Für uns war das sehr schöne Hausriff zum schnorcheln der ausschlaggebende Punkt für die Wahl dieses Hotels. Wir wurden nicht enttäuscht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Annett und Steffen

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam, TTC Happy Life Management