Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub als Familie mit 5 Personen
Zimmer sind sehr sauber, Bedienung egal wo ist auch sehr zuvorkommend. Generell sind alle sehr zuvorkommend und sehen gleich wenn man Hilfe braucht und schauen auch das für einen alles passt.
Jodg300(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Three Corners Happy Life 28.08-04.09.2025
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, dass immer bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen und jedes Problem schnellstmöglich zu lösen. Highlight ist das Hausriff, einfach super.
Sissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit leckerem Essen, für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich bin begeistert. Ich komme mit Sicherheit wieder hier her.
Momo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025
Es ist ein wunderschönes Resort wo man sich wie zuhause fühlt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn man Fragen oder Wünsche hat wird sofort mit Rat und Tat geholfen. Der Strand ist wunderschön. Durch einen Steg kann man hinter ans Riff gelangen und dort ins Meer zum schnorcheln, was einzigartig und wunderschön ist. Überall sind Lifeguards und passen sehr gut auf. Liegen muss man nicht reservieren da genügend vorhanden sind, alle mit schattenspenden Schirm und die Matratzen…
Ägypten Junkie (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bester Urlaub
Es war der beste Urlaub in Ägypten . Riesige Auswahl beim Essen und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super ,jeden Tag ist etwas anderes geboten. Super nett und ganz toll ist die Sarah ,sie ist aus Deutschland was super für Deutsche Gäste ist . Das Zimmer sauber und sehr schön. Toller Strand und Meer mit tollem Riff .Manchmal kommen auch Delfine oder eine Schildkröte vorbei.
Carina und Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke, für den schönen Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Traumhaft. Leider mussten wir am dritten Tag in das Nachbarzimmer umziehen, da die Klimaanlage anscheinend kaputt ging. Alles kein Problem, die Rezeption/Hotelleitung hat sofort die Lösung gefunden.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und freundliche Animation im Hotel
Alles super gute Animation. Ums Essen ist gut und sehr gut Hotel Zimmer auch ist gut und groß und sehr gut programmiert von Animation mit MIdo ist tolles Animation
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub, für Kids echt schön, schlechter Service
Pool, Animation, Kinderbeschäftigung wirklich toll. Urlaub war abgesehen vom Service wirklich toll und mit vorherigen wissen dieser Abläufe und einen entsprechenden Preis würden wir vielleicht nochmal hinfahren. Wer aber auf den Service wert legt, sollte sich anderweitig umsehen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Schnorchelmöglichkeiten und nette Animation im Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal. Sehr guter Animation mit Milo. Hote mit l eigenem Riff ,sehr schön zum Schnorcheln.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel mit großem Spaßfaktor 👍👍👍👍👍
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und es wurde alles geboten, was für uns wichtig war. Da wir einfach spontan dem Alltag in Deutschland entfliehen wollten, haben wir uns für diese Anlage entschlossen.