Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit herrlicher Lage und gutem Essen
Tolles Hotel mit wunderschönem Riff. Essen, Service und Anlage sind top. Zimmer renovierungsbedürftig. Animation gut.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Nice Vacation in Marsa Alam
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Ein Korallenriff direkt vor der Haustür aber auch gemütliches Planschen im niedrigen Wasser ist möglich. Das Animationsteam ist mega und auch die Kellner sind alle super nett. Sehr zu empfehlen sind auch die Wellness-Angebote im hauseigenen Spa. Ich kann das Three Corners Happy Life sehr weiterempfehlen, wenn du ein schönes Hotel zum Entsoannen suchst.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gute Stimmung durch engagierte Animateure im Hotel
Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betten sind recht hart, aber wir haben umgehend einen weicheren Topper erhalten. Das Essen ist Ordnung. Die Poollandschaft ist sehr schön und sauber. Es sind Tagsüber und Abends viele Animateure beschäftigt, die gute Stimmung machen und stets auch den Kontakt zu den Gästen suchen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme wieder, ein tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei, ob am Strand, am ruhigen Erwachsenenpool oder am Aktivpool mit Rutsche für die Kinder. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Animation hält einen jeden Tag bei guter Laune, ein super Team.
Gegenleistung erhalten
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum weiter empehlen
Sehr gutes Essen ..tolle Animation ..sehr schöner Strand ..Personal sehr sehr freundlich ..Riff ist auch sehr schön
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich empfehle dieses freundliche Hotel für jede Altersgruppe.
Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Management, super Team, alle extrem freundlich und hilfsbereit. Grosses Angebot für jede Altersklasse. Euro kein Problem, Dollar wird weniger akzeptiert (vermutlich generell in Ägypten) Fazit: unbedingt testen.
yves(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen Aufenthalt in einer sauberen Umgebung.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, angenehme Umgebung, neues zweites Restaurant ..Es ist immer sauber..zzz
Renate (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und gepflegte Unterkunft
Sehr freundliches Personal, ob Strand, Restaurant, Bar oder Reinigung. Sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Wir waren im April als Paar dort. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und recht groß. Es gab einen ruhigeren Pool, an dem man gut relaxen konnte. Zudem gab es 2 weitere für Familien, mit vielen Animateuren, was für Familien wirklich super ist. Insgesamt wirklich zu empfehlen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit super Animation. Vor allem Chocolate war mega. Wir kommen bestimmt wieder 🫶