Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Happy life at Happy Life
Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte und vor allem große Anlage. Man fühlt sich hier sehr wohl und kann den Urlaub bestens genießen.
Kazimierz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Reef
Veraltet, kaum renoviert, SPA -Bereich sehr ungepflegt trotzt viel zu hohe Preise. Essen insgesammt gut, Getränke kaum Auswahl , Strand und Poll Bereich schön, liegen alt aus Holz mit lockere Bretten und gefährliche Nägel ( Verletzungsrisiko) Reef traumhaft. Für nicht zu hoche Ansprüche gut. Animation und Kinderbetreuung sehr gut
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Mir hat das Hotel wirklich Sehr gut gefallen. Es ist eine überschauliche kleine Anlage, die aber sehr gepflegt und eine schöne poolanlage bietet. Es ist direkt am Strand gelegen und dort befindet sich direkt ein riff, wo man schnorcheln kann. Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Auch das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es draußen am Grill etwas leckeres. Das animationdteam ist besonders bemüht und verbreitet gute Laune. Besonders…
03.06. - 01.08.262 ERW
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein normaler Strand
Das Hotel ist in Ordnung, gutes Essen, Service und Sauberkeit. Aber der Strand ist nicht so toll. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr guter Urlaub
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind normaler ägyptischer Standard und super sauber und werden täglich gereinigt. Das Abendprogramm und die Animation sind abwechslungsreich und sind nicht aufdringlich. Schade war dass wir aufgrund der Wetterlage nicht ins Meer zum Schnorcheln konnten.
Annie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Weiterzuempfehlen
Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen! Der Service ist gut am Strand werden einem die Getränke an die liege gebracht von dem bar Manager Wael höchst persönlich ! Das Essen ist sehr abwechslungsreich! Die Anlage ist sehr sauber u ansprechend!
Joana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Three Corners Happy Life Beach Resort
Ich war hier über Weihnachten und Silvester zusammen mit meinem Partner. Wir sind sehr begeistert von der Abendshow an Weihnachten, dort hat uns das Animationsteam bestehend aus Joana,Anna,Ahmed,Kokky und Mo eine hervorragende Tanzshow geboten mit Weihnachtstänzen und einem beeindruckenden Tanz wo Anna eine Marionette darstellte und Ahmed der sie an den Seilen bewegte. Wir sind hin und weg von der Show, wie viel Arbeit das nur gewesen sein muss das in so kurzer Zeit so toll zumachen. Das Essen an Weihnachten war…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Verführt zum Überwintern
Gepflegte, intakte Anlage Poollandschaft mit Rutschen und Strömungskanal sehr ansprechend und gepflegt, Fitnessraum, Spa mit Kosmetik-und Friseurabteilung ist sauber und die Preise angemessen, Leistungen entsprechen den Versprechungen. Verschiedene Snackbar und Restaurants alle sauber und das Essen lecker
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv einen Urlaub wert
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, leckerem Essen, toller Abendunterhaltung und beeindruckendem Hausriff.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Muss nicht nochmal
Anlage groẞ Personal überfordert aber freundlich.Zimmer veraltet,würde aber immer sauber gemacht,kein Sandstrand.Animation gleich 0 das was war hätten sie sich sparen können.Essen immer das selbe keine Abwechslung und wenn es mal Fleisch gab auf zu Teilung.