Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung Top. Super Gesamtpaket.
Saubere Anlage. Wenn auch in die Jahre gekommen aber alles in allem ist das Hote gut Der Pool (3) ist groß und hat bis auf die „Öffnungszeiten“ nichts zu bemängeln. Ich würde gern (mal abgesehen von Ruhezeiten) selbst entscheiden wann ich in den Pool gehe. Leider wird im Hotel noch sehr auf die 0,25l Wegwerf- Plastikbecher gesetzt Bitte nehmt doch die Mehrwegbecher.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser Fazit,für einen Bade urlaub jederzeit wieder
Ein gutes Mittelklassehotel mit potenzial nach oben.Es wird aber einiges am Hotel saniert was wir aber nicht störend fanden.Denke Herr Lambrecht ist auf einen guten Weg.Am Strand Schwimmschuhe nicht vergessen,teilweise Steinig und im flachen Wasser Seeigel.Anlage sehr weitläufig aber trotzdem alles gut erreichbar.Es wird sehr viel auf Sauberkeit grade auch in den Allgemeintoiletten geachtet.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schöner Tauchurlaub!
Sehr nettes Personal! Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso der Pool. Das essen ist sehr vielseitig und schmeckt sehr lecker und das tauchcenter ist super zuvorkommend und sehr nett. Die tauchspots sind sehr schön und auf jedenfalls sehenswert! Die Animation ist abwechslungsreich aber dennoch nicht zu penetrant.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Schönes Hotel mit Bar direkt im Pool und eigenem Hausriff, so dass man täglich schnorcheln gehen kann. Das Essen ist sehr gut und abwechsunglsreich. Animation mit Mo macht Spaß!
Eberhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das rote Meer ist immer eine Reise wert.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es liegt direkt am Meer mit opulenten Hausriff. Ebenso positiv ist die überaus große und gepflegte Gartenanlage zu erwähnen. Das gleiche gilt für den Poolbereich. Besonders erfreut waren wir über die unaufdringliche Animation. Dies haben wir bei unseren 5 Ägyptenbesuchen auch schon anders erlebt. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt dann ist es der Umstand, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das soll den Gesamteindruck jedoch keinesfalls schmälern. Wir…
Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Zeit
Waren schöne 2 Wochen Urlaub Pool war top und wurde gegen Ende unseres Urlaubs auch angefangen den Boden neu zu machen wo bei dieses kein bisschen gestört hat. Die Animation war echt spitze immer gut drauf und freundlich ah wenn sie oft in den Pool geflogen sind :-) zum Meer klar ist kein Badestrand aber es geht mit Schuhen und man geht ja hin zum Schnorcheln und wenn mal gelbe Fahne ist kann man ah draußen schwimmen. Zu den Zimmern alt aber ok was will man ah im Zimmer im Urlaub ? Außer war Livemusik an der Strand…
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in Ordnung. Zimmer sind geräumig und mit guter Aussicht. Pool ist groß und beheizt. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Auch hier ist jedoch der Zahn der Zeit zu sehen. Andererseits, was möchte ich bei einem günstigen Reisepreis erwarten. Kein Grund zur Beschwerde. Getränke sind in Ordnung und werden zügig und freundlich serviert. Auch ohne Trinkgeld. Animation ist lustig und spaßig. Für jeden Geschmack etwas dabei, ohne aufdringlich zu werden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Entspannen
Die Zimmer sind ordentlich und sie werden gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr und gut und abwechslungsreich. Das Abendprogramm ist sehr amüsant und mit der Animation sind wir sehr zufrieden. Der Strand ist sehr gepflegt und sehr gut zum Schnorcheln geeignet.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Guter Platz zum Relaxen!
Die Animation ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und locker. Es wird sehr aus Sicherheit geachtet. Alles im allem kann man hier sehr gut Urlaub machen.
Iris (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieber mehr bezahlen!
Vorab das positive an dieser Anlage sind Sindy die Gästemanagerin, sie ist sehr bemüht und man spürt sie macht ihren Job mit Liebe. Am Beach ist Abanoub Atef ein Traum, hatten durch ihn jeden Tag unseren Platz in der ersten Reihe am Strand. Ein großes Danke an die beiden erwähnten Personen. Nun zum Rest: Zimmer: am besten man nimmt sich für den Kasten ein Putzmittel mit, denn wir haben erst nach drei Tagen unsere Kleidung darin verstauen können. Habe mir vom Restaurant Essig mitgenommen, dem Putzmann dann…