Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ägyptenurlaub geht weitaus besser
Wenn überhaupt ein Hotel mit 3 Sternen, lt ägyptischen Vergleich von anderen Hotels. Ich war schon ca 25 Mal am Roten Meer, hierher komme ich nicht mehr und empfehle es auch nicht weiter.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Hausriff ist schön und Farbenfroh, zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Die Zimmer sind groß und auch immer Sauber.
Louis(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gut
Das Hotel war gut. Essen und Trinken waren auch gut. Die Zimmer waren sauber. In den abendstunden gab es manchmal wassermangel. Wir waren da mit der ganze familie.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freundschaft
Fühl mich echt wohl hier. Zimmer sind schön. Essen auch gut. Was mir mir fehlt ist mal ein Obstsalat . Wäre mal eine Abwechslung. Strand toll. Service auch toll.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gut und empfehlenswert für Jung und Alt
Die Anlage ist super und der Service ist super. Für Kinder und Erwachsene einfach genial. Das Büfett ist klasse. Die Zimmer sind schön und es ist alles vorhanden.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Dem Alltag entfliehen
Die Betreuung im gesamten Hotel ist vorbildlich. Der Service ist zuvorkommend und Wael betreut und versorgt seine Gäste am Strand mit immer guter Laune. Toll!!!!
Vinetu(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Ganz toller Service, alle Mitarbeiter sind aufmerksam und machen ihren Job gut. Der Privatstrand ist sehr schön und Getränke und Liegematten wurden uns sofort gebracht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Am besten hat es uns am Pool gefallen. Dank Wael hat es uns an nichts gefehlt. Ein super sympathischer Mensch, der seine Arbeit lebt und das spiegelt sich in seinem Verhalten den Gästen gegenüber wieder. Vielen Dank. Wir kommen wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Preisbewußte, tolles Riff.
Gute Lage mit sehenswertem und intaktem Außenriff und Steg. Je nach Wind und Höhe der Wellen ist Schnorcheln am Außenriff nicht immer möglich. Für Badeurlaub nicht optimal. Gastronomisches Angebot beschränkt sich hauptsächlich über das Mainrestaurant, obwohl andere Resourcen vorhanden sind.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top
Schöne Anlage. Leckeres Essen. Besonders der Nachtisch. Tolles Riff zum Schnorcheln und tauchen. Gerne wieder.Kurzer Weg vom Flughafen. Interessante Quad Touren. Ausflüge zu historischen Stätten möglich.Gute Ausstattung. Fernseher defekt was aber aufgrund der vielfältigen Unterhaltungs möglichkeiten kein verlust war.
Uwe & Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Alle Zimmer mit Meerblick. Für Ruhe Suchende, Schnorchler und Taucher bestens geeignet.