Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
Das Hotel ist super.sehr freundliches Personal. Die Animation ist abwechslungsreich. Vor allem Joana macht einen super Job.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ohne große Erwartungen, gutes Hotel
Ein recht überschaubares Hotel, grundsätzlich sauber, nettes Personal, manchmal sehr aufdringlich. Auffällig viele Verletzte. Animation super
Gil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Schnorcheln schöner Kurzurlaub
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Zimmer ok. Animation ist den ganzen Tag mit Abend Programm. Super zufrieden mit Joana
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, mit toller Unterhaltung
Das Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird auch steht’s in Stand gehalten. Die Zimmer sind sauber und die Bäder haben einen guten Standart. Alle drei Pools in der Anlage sind in direkter näher zueinander, auch liegen und Sonnenschirme sind ausreichend Vorhand. Die vorhandene Rutenschen ist wirklich super und bietet Spaß für Kinder von 1-99 Jahren ;). Es gibt eine Mittagsruhe von 12 - 15 Uhr an der Poolanlage, welche einen auch einmal Zeit zum entspannen bietet. Das personal ist freundlich und zuvorkommen, so wie…
Tanja-Claudia(31-35)Deutschland
Für LowBudget Urlaub geeignet, aber nicht für mehr
Hotel schon sehr abgewohnt, Olle Möbel & auch die renovierten Zimmer (Block11) waren jetzt kein Highlight. Nur 1 Flasche Wasser pro Person/Tag, Frechheit bei AI. Die geht ja schon beim Zähne putzen drauf. Und dann immer mit der leeren Flasche zum nächsten Wasserspender laufen, die auch eher sehr unhygienisch aussahen, ne, das ist keine gute Lösung.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller, erholsamer und erlebnisreicher Urlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün herum.Zwei schöne Pools,ebenfalls sehr sauber und für Kids klasse Rutschen.Kinderpool in Mitte der beiden anderen,herrlich!!Animation super,Clubtanz und Musik immer wieder ein Erlebnis.Programm am Abend sehr abwechslungsreich..Essen top,für jeden Geschmack etwas dabei.Alles in allem eine tolle Hotelanlage,weiter empfehlenswert!!
Andeas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nicht wieder
Magen und Darm Beschwerden kaum Bademöglichkeiten höfliche Mitarbeiter aber ständig überfordert im Hotel zu 80% Tschechien
Meike (41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit 100%iger Erholung
Anlage mit Wohlfühlcharakter, super nettem Personal, tollem Riff zum Schnorcheln und kompetenten Masseuren im Spabereich. Also wir haben uns hier rundherum wohlgefühlt. Unser besonderes Lob gilt dem Personal. Egal wem man ins Gesicht schaut, man bekommt immer ein Lächeln. Also hier passt wirklich der Spruch:Ein Hotel lebt nur durch sein Personal!!! Unser größtes Lob geht an Peter von der Strandbar, an Mahmoud von der Restaurant Terasse, die Jungs vom Strand, dem Zimmerreinigungsmann von Block 6 und an Selma…
Jan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für kurzen Bade-Urlaub sehr empfehlenswert.
weitläufige Anlage.Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen,aber sauber gehalten.Als Bade Urlaub gedacht,hat sein Zweck erfüllt.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten im Paradies
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier verbracht, wir waren über Weihnachten hier. Das war echt einer der schönsten Tage für uns, das Hotel hat alles schön dekoriert. Das Animationsteam hat den Abend echt sehr sehr perfekt gestaltet. Ob die Kids Animation von Joana, oder die Mega Show am Abend von Ahmed, Monir, Anna, Kokky und Joana. Und die Musik von dem super DJ Hima hat uns gut gefallen. Selten so ein gutes Animationsteam gesehen, Ahmed hat da echt ein tolles Team. Super Job!! Echt Top 😀