Mister P(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub ohne Kompromisse
Dieser Urlaub war einfach perfekt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sauber und gut eingerichtet, das Essen lecker und mit einer riesen Auswahl. Wenn wir wieder in Ägypten Urlaub machen, dann nur in diesem Hotel
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut tolles Hotel
Super Anlage sehr tolle Mitarbeiter besonders empfehlenswert das hauseigenen Riff , ebenso ist es das beste Animationteam das ich kennen lernen durfte so tolle leute die absolut gute Laune verbreiten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie mit ausgezeichnetem Essen und tolles Kinderanimation
Super Hotel und für jeder Altersklasse der Kids was dabei. Das Essen war Top. Dieses Hotel ist absolut klasse und empfehlenswert
Marlies Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guten hotel
Super Essen, tolle Animation, Netter aufmerksamer Service. Wir kommen wieder und auch Programm aus Animation gut und gut essen
Familie W.(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlsub
Das Hotel war super , Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und frisch Zimmer war zufriedenstellend Strand ein Traum Pool und Meer Zugang etwas schwierig für ältere Menschen
Evan(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Essen und gepflegter Strand für einen gelungenen Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gepflegten Zimmern und Ambiente. Es gab verschiedene Abendshows die täglich gewechselt haben und immer sehr schön anzusehen waren. Auch das Essen war sehr gut mit einer großen Auswahl am Buffet. Die Animationscrew hat sich stehts bemüht den Gästen etwas an Unterhaltung zu bieten sowie die Anlage zu schmücken. Der Strand war sehr schön gepflegt und das Haus-Riff im Meer ist wundervoll zum Schnorcheln. Kann man nur weiter Empfehlen.
Manuela (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine wunderschöne Hotelanlage wo man als Gast wir.
Ich war vom 9.4.25 bis 23.4.2025 wieder Gast undxes war wie immer wunderschön. Danke an das Managment und das gesamte Team ihr leistet hervorragende Arbeit. Egal ob im Restaurant, Rezeption, Poolbars, Abendbar oder im Zimmer alle leisten hervorragende Arbeit und machen dadurch den Urlaub unvergesslich schön. Ich komme vom 18.6.2025 bis 9.7.2025 gerne wieder unf freue mich jetzt schon sehr in mein zweites Zuhause zurückzukommen.
Frankie(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein unvergesslicher Urlaub in einem gepflegten Hotel
Es war ein toller unvergessener Urlaub. Das Hotelzimmer immer sauber. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Alle Bediensteten und Animateure sehr aufmerksam und höflich. Essen sehr abwechslungsreich. Alles super!!!
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein durchaus gelungener Urlaub
Eine sehr großzügig angelegte Hotelanlage direkt am Strand mit hoteleigenem Steg. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholungsurlaub garantiert
Wer eine Auszeit und einen guten Erholungsurlaub haben möchte, ist hier richtig. Die Anlage ist insgesamt sehr gut gepflegt und bietet Möglichkeiten am Pool und am Meer zu relaxen und zu Schnorcheln.