Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ist wie nach Hause kommen
Super Hotel mit super Personal und einem Manager dem die Gäste und auch das Personal nicht egal sind.Ganz im Gegenteil er hat immer ein offenes Ohr für alle.Er versucht Probleme sofort zu lösen.Er macht täglich mehrfach seine rundgänge in der Anlage.Personal ist super freundlich und auch zuvorkommend.Mann wird hier sowas von Herzlich begrüßt wie sonst kaum irgendwo.Klar die Zimmer sind schon ein kleines Tick älter aber mann ist grade dabei nach und nach alles zu Renovieren.Der trick mit der Roten Flagge das mann…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in Marsa Alam
Sehr gutes Hotel, sind schon das neunte Mal hier. Sauberkeit, Strand alles bestens. Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Riff toll aber meist gesperrt
Leider war immer so ein starker Wind und Wellengang , dass wir nur an 2 Tagen am Riff schnorcheln durften . Der Strand vorn war sehr steinig und gar nicht schön . Personal gab es einige zuvorkommende Mitarbeiter, bei einzelnen hat man aber leider gemerkt , dass diese keine ********** auf ihren Job haben . Das war sehr schade , weil man kam sich vor , als würde man stören und leere Gläser wurden ignoriert in der Poolbar . Der Service am Strand war aber super und der Ausflug gebucht über das Diving Center neben dem…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War mit paar Abstrichen Ganz gut.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit trozdem freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeiter/in. Weit weg von Perfekt aber war Trozdem Lustig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Hotel mit toller Animation und viel Spaß
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal man bekommt immer ein Lächeln und jeder Wunsch wird einem förmlich von den Augen abgelesen……. Respekt auch an das Animationsteam für eine tolle Arbeit und immer Spaß egal ob am Pool oder zum Abendprogramm, man wir einfach mitgenommen in einen schönen Urlaub und ganz viel Spaß……Wir kommen wieder und wir verstehen auch warum es in diesem Hotel so viele Stammgäste gibt……wir gehören jetzt auch dazu :-)
anonym(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr positiv, mit nur wenigen kleineren Kritikpunkten. Pools: Der Erwachsenenbereich ist absolut empfehlenswert – „Adult Only“ wird hier wirklich gelebt. Die Tiefe des Pools ist ideal, auch für kleinere Personen (162 cm), sodass man problemlos stehen kann. Der Aktivpool war in Ordnung, jedoch etwas tiefer, was das Stehen erschwerte. Besonders hervorzuheben sind die Lifeguards an den Rutschen, die stets darauf achten, dass niemand in einen anderen hineinrutscht. Die…
Doro(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zuvorkommender Service und leckeres Essen
Super Hotelanlage, alles was das Herz begehrt ist hier. Essen wunderbar und auch die Angestellten sind der ll sehr zuvorkommend!
Uta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie
Hotel liegt am Roten Meer mit hauseigenem Riff, sehr großzügige Anlage, alles sauber und gepflegt, hat meine Erwartungen übertroffen
Michi(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Anlage mit vielfältigen Aktivitäten für die ganze Familie.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Animation und hervorragendes und ansprechendes essen! Sehr saubere Anlage!
Joern(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannter Urlaub in Ferienanlage. Sonne Pool etc
Famililien Hotel, entspannter Urlaub. Service sehr freundlich, Baden im Pool gut . Ruhe wenn man wollte. Essen Europäisch , Hausriff über Steg vorhanden und Okay. Fittness, Animation alles vorhanden. Schwimmen vom Strand aus im Meer nur eingeschränkt möglich durch Korrallen. Wenig Deutsche.