Yvonne Adelgunde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Schnorchler TOP
Tolles Hausriff. Saubere Anlage. Nettes Animationsteam, vor allem Joanna war sehr hilfsbereit. Das Abendprogramm kann sich sehen lassen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel!
Generell ist das Hotel sehr schön, es ist total gepflegt und jede Menge Mitarbeiter arbeiten jeden Tag an der sauberkeit. Alle Mitarbeiter sind darauf aus, dass die Touristen sich wohlfühlen. Der Strand ist super nah am Hotel und wird durch einen kleinen Weg zu den drei verschieben Pools getrennt. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig, sodass jedermann etwas für sich findet. Auch die Animateure sind mit herzblut dabei und vermitteln jede Menge gute Laune. Mittags gibt es eine Mittagspause, sodass man auch…
Robi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Happy life - gerne wieder!
Das Personal ist durchweg super freundlich. Heraus zuheben ist auf jeden Fall das Animationsteam um Anna - tolle Leute ohne aufdringlich zu sein. Zum Schnorcheln: ich habe nach 20 Jahren mal wieder ein Wasserschildkröte gesehen - direkt am Hausriff! Die Anlage an sich ist sauber und es wird stetig renoviert.
Uwe Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
The Three Corners Resort "Super"
Das Resort war genau wie wir es gebucht haben, kann man nur weiter empfehlen. Super Anlage, sehr sehr nettes Personal. Wir haben uns gleich nochmal für das Resort im nächsten Jahr entschieden und werden dann gleich 2 Wochen die Sonne dort genießen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Ein super Urlaub mit Kindern die ihren Spaß hatten. Ein schönes Hotel das zum Relaxen einlädt. Das essen was gut aber es könnte mehr Abwechslung geben. Zimmer waren nach Ägypten Standart aber doch sauber. Animation war einfach cool.
Omar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich komme wieder wie das Amen in der Kirche
Das Hotel und das Personal ist der Hammer! Alle waren sehr sehr nett! Diese 1 Woche ist so schnell vergangen die Mitarbeiter waren immer immer bemüht den Gästen ein Lächeln auf dem Gesicht zu zaubern und das Ainmationsteam ist ein Traum auf Erden, die Toni (deutsch) ist die Kinderfee! Mein Sohn war sehr und ist begeistert von Ihr! Alex ist sooooo lustig, ich lache immer noch wenn an ihn denke! Pepsi ist der beste Tänzer! Mo ist der coolste!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein entspannter und zugleich aufregender Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine perfekte Lage. Die Menschen dort sind sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war das beste! Manschy war immer so gut gelaunt und motiviert und alle Kurse die er angeboten hat, hat er so gestaltet das es sehr viel Spaß gemacht hat! Zusammengefasst war es ein sehr entspannter und schöner Urlaub!
Marina und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer eine Reise wert
Kleines nettes Familienhotel in ruhiger Lage. Es ist für Entspannung und Ruhe bestens geeignet. Nichts für Nachtschwärmer.
Solveig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Das Personal gibt sich viel Mühe mit dem Essen, der Dekoration und dem Service. Die Anlage und die Lobby ist schön. Das Hausriff ist super und die Bademeister passen gut auf. Nach meiner Meinung sollte in der Hotelanlage ganz auf Plastik verzichtet werden. Einiges landet leider doch früher oder später im Meer.
Teemädels vom Strand(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand ,aber es entspricht nicht dem ,wie es in der Hotelbeschreibung stand. Die meiste Zeit vom Tag ,fehlte das „ Meer“ ,man hatte dann kleine Pfützen zur Verfügung.Der Einstieg war schwierig und steinig ( trotz Badeschuhe) ,die Anlage / Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das Personal war gegenüber russischen Gästen freundlicher. Das Speisenangebot , naja ,nicht die große Auswahl und jeden Tag das gleiche. Frisches Obst war eine Seltenheit ( außer geschnittene Äpfel in…