Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super toller Urlaub
Das Hotel bietet gutes und abwechslungsreiches Essen für jeden an. Die Animation am Abend ist unterhaltsam und macht Spaß zu zu schauen oder mit zu machen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Im Hotel gibt es viele Angebote wie z.b. schnorcheln , die sich auf jeden Fall lohnen mit zu machen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub
Wir haben uns in den 7 Tagen hier sehr wohl gefühlt. Man wird stets freundlich und mit einem Lächeln empfangen egal in welchem Bereich des Hotels. Bei Joana hat sich unser Sohn sehr wohl gefühlt und er war stets in guten Händen bei Ihr. Sie kümmert sich sehr liebevoll um die Kinder. Dir Zimmer sind groß und sauber. Wir haben nichts auszusetzen
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Es hat mir hier sehr gefallen. Tolles Animationsteam. Vor allem Joana immer nett und freundlich. Sehr sauberes Hotel. Sind echt zufrieden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Viel Urlaub fürs Geld
Freundliche kleine Hotelanlage. Nettes Personal das versucht alle Wünsche zu erfüllen, wollte motogp schauen und es kam ein Techniker der es versucht zu ermöglichen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Tauchurlaub
Die Kinderanimation von Joana und Anna ist super. schön zuzusehen. Das essen ist gut und ausreichend. das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das eigene Hausriff lädt perfekt zum Tauchen und Schnorcheln ein.
Marcus(41-45)Deutschland
Eine Reise die sich lohnt
Das erste mal in Ägypten und das hat sich wirklich gelohnt. Bitte das nächste mal einen verkündigen kaffee aber sonst hat alles Rundherum gestimmt. Komme gerne wieder,
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Service, sehr schöner Strand leckeres Essen
Schon der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und wurden während dem gesamten Urlaub freundlich und zuvorkommend behandelt.
Edward(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Aufenthalt, aber nicht unbedingt noch mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht alle zufrieden zu stellen. Das Gästeverhalten hat auf jeden Fall Luft nach oben, vor allem bei den Einheimischen.
Sabine(46-50)Österreich
Träum Urlaub
Es war ein super Urlaub. Wir sind vom flugahfen ca. 30 min gefahren bis zum Hotel. Wir hatten leider ein kleines Zimmer Problem, aber dieses wurde ganz schnell gelöst. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und haben sich wirklich bemüht. Zimmer ist nach dem wir es tauschen konnten perfekt und ein salamander hat uns auch schon besucht😊. Das Essen war gut und die Auswahl ist zufrieden stellen. Die Animation ist perfekt wir haben mit Julia es geschaft das meine Tochter bei der Mini Disco mit macht. Die…
Jon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Resonanz Urlaub Three Corners Happy Life Resort.
Das Hotel erfüllt alle grundlegenden Anforderungen auf ein Hotel und bietet viele Möglichkeiten sich zu belustigen. Durch die Lage am Roten Meer hat man eine große Vielfalt, die Unterwasserwelt zu begutachten. Das Hotel weist keine wirklichen Mängel auf und ist aus meiner Sicht absolut weiterzuempfehlen.