Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super urlaub
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, schöne zimmer mit meerblick, sehr sauber, super zum schnorcheln, sehr schöner Urlaub Wael
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Very nice hotel
Wir verbrachten einen Urlaub sehr sehr gut .. und das Essen und Trinken war gut .. und das Zimmer war sehr sauber .. Wir sind mit dem Balken Manager waren sehr zufrieden ... Wael .. Es war ein sehr professionell .. Ich bin erfreut gewesen zu sein, was viele Sie lieben ... wir werden
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub
Wir waren im August da und können nur positives berichten. Wael war sehr hilfsbereit und freundlich! Das komplette Personal hat uns bei jeglichen Dingen geholfen und uns die ägyptische Kultur näher gebracht.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Sehr schöne Hoteanlage. Das Essen ist sehr gut. Der Kinderclub ist super. Unsere Tochter hatte viel Spaß vor allem mit Joana.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Abanoud,Peter und Wael sind überaus freundliche ,zuvorkommende, flinke Barkeeper die unter sehr viel Stress ihre Arbeit, immer mit einen Lächeln im Gesicht perfekt leisten!! Anna und Julia aus dem Animationsteam waren für uns die kompetenten Ansprechpartner , wenn wir Fragen hatten oder eine super Abwechslung bei Sport, Musik, Tanz und Unterhaltung!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungs- Verhältnis in Ferien gut!
Liegt direkt am Strand, nettes Personal und gutes Essen, sauber und kinderfreundlich. was auch für uns wichtig war: sauberes kristallklares Meer. Super zum schnorcheln.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Das Hotel ist schön. Das Essen ist vielseitig und für. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Animation Team, Turbo ist für jeden Spaß zu haben, Julia und Anna aus Deutschland haben auch immer ein offenes Ohr für einen und sind super nett. Leider kann man am Strand nicht richtig baden. Man benötigt auf alle Fälle Badeschuhe.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Ort zum entspannen!
Großes und schönes Hotel. Es wird ständig erneuert (ist ja selbstverständlich, dass nicht alles gleichzeitig erneuert werden kann). Das Management (Mr. Atef und Cindy) ist das Beste, dass ich in Ägypten je kennengelernt habe! Mr. Atef ist zu jedem Gast wie ein sehr guter Freund! Hilft immer!!! Der Kunde steht stets im Vordergrund! Das Hotel wird sehr familiär geführt. Man fühlt sich sehr wohl und alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Alle Angestellten sagen danke/bitte und heitern die Gäste durch…
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hier ist Urlaub schön!
Sauber und gepflegt. Schön gestaltet.. Sehr angenehme Farbgebung. Schön weitläufig. Für jeden ist etwas dabei. Ruhe und Action, wie es beliebt.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles super! Tolles Animationsteam!
Das Hotel hat mir ganz gut gefallen. Hier hat man alles was man sich für die Entspannung und Erholung wünscht. Tolle Korallenriffe, gute Zimmer, großartige Ausflüge, grosse Hotelanlage. Coole Shows von Animatiosteam! Es war sehr lustig! Hat Spaß gemacht!! Viele Grüße an alle!!