Großes und schönes Hotel. Es wird ständig erneuert (ist ja selbstverständlich, dass nicht alles gleichzeitig erneuert werden kann). Das Management (Mr. Atef und Cindy) ist das Beste, dass ich in Ägypten je kennengelernt habe! Mr. Atef ist zu jedem Gast wie ein sehr guter Freund! Hilft immer!!! Der Kunde steht stets im Vordergrund! Das Hotel wird sehr familiär geführt. Man fühlt sich sehr wohl und alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Alle Angestellten sagen danke/bitte und heitern die Gäste durch kleine Späße sehr auf!!! Das Animationsteam ist super, besonders Boushy ist gute Laune pur! Aber auch Omar, Sophie, Nicki, Didi und Max sind stets freundlich und verbreiten gute Laune! Sophie, als deutsche, ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Vielen Dank für die sehr gute Betreuung :-)
Für Ägypten sind die Zimmer gut. Wer Luxus erwartet, der ist in Ägypten/Bulgarien/Spanien/Kroatien/Italien falsch! Es sollte besser die Karibik gebucht werden!
Große Auswahl (Fisch, Fleisch und Gemüse/Obst) und lecker. Wir wurden immer mehr als nur satt! Einmal, in 2 Wochen, war der Fisch nicht komplett durch (habe zumindest solch ein Stück erwischt). Sonst alles lecker und genügend zu Essen.
Bester Service, den ich je in einem Hotel geboten gekriegt habe! Alle sehr freundlich und sehr bemüht! Sehr familiär im Umgang miteinander. Auch die Wachmänner waren sehr freundlich und haben sehr gut aufgepasst! Sehr pflichtbewusst!
Zum entspannen ist es das perfekte Hotel bzw. die beste Region - Marsa Alam. Das Hoteleigene Riff ist atemberaubend! Als Tipp: Das Riff Morgens (gegen 6 Uhr) nach rechts entlangtauchen / schnörcheln (Flossen nicht vergessen). Morgens sind die Fische aktiver!
Sehr viel zur Auswahl (Boccia / Beach Volleyball / Aktivitäten am Pool usw.). Es sind 3 Rutschen vorhanden, was nichts nur den kleinen Spaß bereitet!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sergej |
Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com