Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung
- Essen sehr gut und abwechsellungsreich - Hotelanlage wunderschön und sehr gepflegt - Animation Mega toll!! Für alle was dabei - sehr Kinderfreundlich
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach super
Hotel sehr gut. Essen super. Pool under Strand fantastisch. Ich komme genre wieder. Personal sehr freundlich. Absolute weiter zu emphelen. Bester Barkeeper Wael
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub2017
Schöne große Anlage, mit mehreren Pools, Strand zum Baden ist zu klein, Schnorcheln nur bei ruhigem Wasser erlaubt (bei uns 1 Tag von 8)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Service zum wohlfühen
Hier findet man ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Durch den sehr guten Service und das tolle Essen sieht man gerne über ein paar Abnutzungserscheinungen vom Hotel weg. An ersten Tag waren wir ein bisschen schockiert über das Hotel. Es zeigt sehr hohe Abnutzungserscheinungen im Bereich Liegen, Auflagen auf Stühlen. Hier ist besonders der Außenbereich von betroffen. Es wäre sinnvoll, wenn hier das Management ein bisschen investieren würde. Wir habe aber auch festgestellt, was schon mal ein…
Corina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert.
Schönes Ambiente. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Beste und spannendste Animation. Außerdem wurden die Zimmer immer perfekt gesäubert
Lorena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind sehr zufrieden
Wir finden das Hotel sehr schön und alles ist sauber. Hier sind sehr viele nette Mitarbeiter die sich gut um die Gäste kümmern.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein traum für den Urlauber mit viel erholung rund
Sehr freundliches personal .Zimmer sehr sauber Essen sehr ausgewogen .Hotel weiter entfehlen .Werde noch mahl buchen
Ich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel Erholung für wenig Geld
Tolle Anlage, super für Kinder geeignet, Animation von eva ahmed julia und sunny wirklich super, 1a Poollanschaft, alles sauber, klasse Service,
Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Strand. Die Gästebetreuung und der Service lassen keine Wünsche offen. Wir werden wahrscheinlich nochmals an dieses erholsame Hotel kommen. Das Hausriff war für uns Schnorchler sehr schön und was erwähnenswert ist, es wird sehr auf die Erhaltung dieses Riffes geachtet.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familienhotel nicht so gut für Singles
Gutes Hotel, Anlage gefleght, zwei große Pools. Schnorcheln kann man sehr gut. Strand schön nicht überlaufen. Bars waren gut besetzt.