Volker (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Service zum wohlfühen

Hier findet man ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Durch den sehr guten Service und das tolle Essen sieht man gerne über ein paar Abnutzungserscheinungen vom Hotel weg. An ersten Tag waren wir ein bisschen schockiert über das Hotel. Es zeigt sehr hohe Abnutzungserscheinungen im Bereich Liegen, Auflagen auf Stühlen. Hier ist besonders der Außenbereich von betroffen. Es wäre sinnvoll, wenn hier das Management ein bisschen investieren würde. Wir habe aber auch festgestellt, was schon mal ein paar Holzliegen durch neue Kunststoffliegen ersetzt wurden. Nach dem ersten Tag muss man aber sagen, dass der Service vom Personal und der Umgang mit den Gästen so herzlich ist, dass man sehr gerne über diese Dinge wegsieht und auch nicht mehr wahrnimmt. Man fühlt sich einfach nur wohl und man kann sich erholen. Der Stand ist ok, der Zugang zum Meer ist über eine Brücke möglich. Hier findet man sehr tolle Korallen und Fische. ich habe sogar eine Wasserschildkröte gesehen. Ganz toll :-))))). Da das Hotel nicht in einer Bucht liegt, kann man aber nur schnorcheln, wenn das Meer auch wirklich ruhig ist. Daher ist oft das Schnorcheln verboten, wegen zu unruhigen Meer. Diese ist natürlich auch der Jahreszeit geschuldet.

• Gut
  • Zimmer sind Sauber, aber natürlich ein bisschen verwohnt. Dieses entspricht aber noch ägyptischen Standard. Der Reinigungsmann versucht alles, um den Gästen den Urlaub angenehm zu machen. Hat man mal ein Problem und man spricht ihn an, wird dieses auch sofort umgesetzt. So hatten wir im Schrank im unterem Bereich noch ein bisschen Dreck, dieses wurde sofort gereinigt und man hat sich dafür mehrmals entschuldigt. Das Badezimmer entspricht ägyptischen Standard. Man findet hier ein Bad vor, welches Sauber aber natürlich verwohnt ist. Manchmal läuft da ein bisschen Wasser raus, aber auch dieses wird sofort durch den Hausservice in Ordnung gebracht, wenn man dieses an der Rezeption anspricht

• Gut
  • Essen war sehr gut. Es gab immer für jeden etwas. Hier hat man eher auf Qualität als auf Quantität wert gelegt. Uns hat es immer geschmeckt. Zum Anfang wurde sehr wenig Obst gereicht, welches aber nach kurzer Rücksprache umgesetzt wurde und man hat dann heimische Früchte bekommen z.B. Daddeln. Leier beim Frühstück hätten wir uns noch en bisschen mehr Obst gewünscht, hier wurde nur ein Obstsalat gereicht. Hier reden wir aber von einem sehr gute Standard. Ein besonderes Lob an die Küche

• Alle Kellner und Servicekräfte sind freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wenn man nach Marsa Arlam fliegt, weiß man, dass es neben dem Hotel sehr oft nichts weiteres gibt. Wenn man ruhe und einen Urlaub zur Erholung sucht ist man hier genau richtig. Es gibt natürlich Angebote wie z.B. Quard fahren und Erlebnistouren, die ich auch nur empfehlen kann. Mit ein bisschen verhandeln bekommt man hier ein sehr Utes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut

Wir machten Unternehmungen mit den Dienstleistern im Hotel. so z.B. können wir nur die Massage oder Ausflüge mit dem Quardtours nur empfehlen. Hier hatten wir sehr viel Spaß und das Preis- Leistungsverhältnis war auch sehr gut.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Volker

Sehr Geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management