Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider kein Hotel zum Weiterempfehlen.
Zimmer o.k., Pool, Restaurant und Sitzgelegenheiten am Abend für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend. Das Essen ist absolut nicht zufriedenstellend
Keven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Nicht überfüllt und schön Groß. Das Riff ist ansehnlich! Wael war ein sehr guter Begleiter an der Pool-Bar und Abends beim Fussball schauen Abends“Top Mann“
Sarah(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub.
Viel Platz, -schöne, saubere Anlage. Genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Aufgeschlossenes und freundliches Personal
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel hat eine sehr schōne Anlage. Wael an der Poolbar ist kein Weg zu viel und er verbreitet gute Laune. Insgesamt ist das Personal sehr aufmerksam
Beata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles gut
Sehr schön, sehr gutes Essen, schöner Strand &sehr unterhaltsame Animationen. Das meer ist sehr schön, viele bunte Fische und Korallen.
jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preisleistungsverhältnis weiterempfehlen
Sehr schöne, ruhige Lage, mit schönem Steg, perfekt zum Schnorcheln. Zimmer, Essen, Shopping, etc. alles rundherum gut. Sehr freundliches Personal, vor allem unser Freund Wafy am Pool ein besonderes Lob!!! Wir kommen wieder!
Beate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder
Das Hotel war für uns sehr geeignet , wir hatten nichts auszusetzen . Wir wollten Urlaub ,den hatten wir . Die wünsche wurden erfüllt.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Großzügige,saubere Anlage geeignet für Schnorchler
Großzügige Anlage mit 2 Swimmingpools und Rutschen!! Auch notwenig,da am Strand keine Möglichkeit direkt ins Meer zu gehen;nur ganz kleine Stelle zum Plantschen vorm Steg! War das 4.Mal dort Gast und bin extrem Schnorchlerin!! Leider hat man den Steg erst um genau 6Uhr geöffnet obwohl um 5 Uhr Sonnenaufgang war!! Nachmittags um 17Uhr auch wieder geschlossen mit einer Tür und das obwohl die Sonne noch voll am Himmel und erst nach 18Uhr unterging! Genauso für mich und andere Gäste nicht verständlich,die Leute aus dem…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klasse Urlaub
Das Hotel ist super schön. Am besten hat mir gefallen, dass man sportlich aktiv sein kann. Auch wenn ich schon etwas älter bin, das Stretching mit der Toni war immer sehr gut. Auch Yoga mit kemo oder Tanzkurs mit Alex war prima. Weil ich jung geblieben bin im Kopf ging es abends dann mit in die Disco wo du vego für Stimmung gesorgt hat. Weiter zu empfehlen!!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub - gerne wieder!
Wir waren im Januar im Three Corners Happy Life um dem kalten Deutschland ein paar Tage zu entfliehen. Unser erster Urlaub in Ägypten! Wir haben uns super wohl und sicher gefühlt. Schon direkt bei Ankunft hat man uns merken lassen, dass jeder Gast willkommen und gern gesehen ist! Toller Urlaub - im nächsten Winter gerne wieder!