Björn Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes 4 Sterne Haus - mit Potential nach oben!
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Das Hotel erstreckt sich über eine großzügige sehr gepflegte und saubere Anlage. Es ist kein riesiger Betonbunker, sondern aufgeteilt auf kleine 2 stöckige Häuschen mit jeweils ca. 20 Zimmern. Die Gästestruktur war durchaus gemischt und bestand größtenteils aus Deutschen und Russen. Hauptsächlich jedenfalls Familien mit Kindern. Wifi gab es nur in der Lobby, jedoch wird in Kürze (Ende November) die komplette Anlage mit Wifi ausgerüstet.
Suzanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wünsche dem Hotel das die Touristen wiederkommen!
Ich kann das Hotel leider nicht richtig bewerten da wir aufgrund von 20% Belegung das Hotel nach sehr kurzer Zeit gewechselt hatten. Weitläufige Anlage, für Familien mit Kindern eher gut wenn die Rutschen in Betrieb sind. Zu unserer Zeit waren sämtliche Themenrestaurants geschlossen, Rutschen außer Betrieb, Außenbeleuchtung auf Spar Flamme, Hauptrestaurant offen mit abgespecktem Angebot, Säfte möglicherweise gestreckt. Keine Unterhaltung, es war sehr, sehr einsam und daher wechselten wir in ein anderes Hotel. Ich…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub
Animation war top das wetter war auch jeden tag gut.Wir hatten Meerblick gehabt. Tauchen konnte mann auch und mann hat sehr viel gesehen.Ein Flop war das im bad sehr wenig licht ist.Die leute die hier arbeiten sind sehr nett und freundlich .
Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
erholsmer Urlaub in abgelegener Rregion
Für uns waren die 2 Wochen sehr erholsam, tolles Wetter. Leider ist das Hotel sehr abgelegen, es gibt leider keine Möglichkeit ausserhalb der Anlage spazieren zu gehen
Sara Tifani(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel
Super freundliches Personal, das immer stets bemüht war unsere Wünsche zu erfüllen. Die Reise hat sich definitiv gelohnt und ich würde das Hotel auch jederzeit wieder buchen. Wer einen erholsamen, ruhigen Urlaub verbringen möchte und gleichzeitig auch noch was von der wunderschönen Unterwasserwelt haben möchte, ist hier genau richtig....
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes, toll gelegenes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage. Es eignet sich besonders gut zum Schnorcheln und Tauchen. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer ist ok. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure, besonders Soly und Diba, sind sehr freundlich und zuvorkommend.
mikel(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr gut
Am resort sind viele moglichkeiten fur jeden. Das animationteam hat die ganze tag verscheidene sachen organiseert. Am resort is auch eine gute taugschule Lagona divers. Jeder kan sich hier gut amusieren.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Holiday at Marsa Alam
Wir waren im happy life für eine Woche, ein sehr schönes hotel ! Leckeres essen, gute animation mit Soly Diba Lucy Sushi und Luca, ein sehr nettes Personal. Das personal an der poolbar (Abanoub) war sehr aufmerksam. Das Hausriff war sehr schön, viele Fische und es war sehr bunt. Die zimmer waren sauber.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weil es so schön ruhig ist
ein Hotel zum erholen und relaxen. Die Gästebetreuerin Frau Cindy ist das Sahnehäubchen ebenso Poolboy Wafy, der Strandboy Aboud und der Beachboy Michael.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mit schönem Hausriff.
Ruhiges famielenfreudenliches Hotel mit guter Tauchbasis. Feundliche Personal, Rezeption zuvorkommend und hatte ein offenes Ohr für Wünsche.