Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Happy Life
Eine sehr schöne Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen. Haben 7 schöne Tage in Happy Life verbracht. Kommen gerne wieder. Man sollte jedoch bedenken, dass dieses Hotel gut für Taucher geeignet ist. Ins Wasser gelangt man über einen Steg. Essen war sehr gut. Es gab genug Auswahl und es hat alles gut geschmeckt.
Aloysius(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war mal viiiel besser
Das Hotel ist relativ groß ,aber um diese Reisezeit nie ausgebucht.die Zimmer sind groß,zweckmäßig ausgestattet.die Reinigung ,gerade im Bad ließ leider zu wünschen übrig.die durch Vorgänge sind im 5.Jahr im Gebrauch und Blättern ab.die Toiletten bürsten gibt es auch seid 5 Jahren. Von der Gäste Struktur ist alles vorhanden,Senioren die im Hotel langzeiturlaub machen,schnorchler und Taucher. Personal besser Schulen,duschvorhänge und Toiletten bürsten dringend wechseln und das wichtigste, in der Küche und im…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage für Familien ,Taucher und Schnorchler mit eigenem Hausriff "sehr aufregend und schön "das vor allem einiges zu bieten hat,zum Bsp. Wasserschildkröten!Ebenfalls nennenswert die Ausflüge mit dem Quad durch die beeindruckende Wüste zu den Beduinnen .Das Essen verdient im allgemeinen höchstes Lob und Anerkennung,sehr abwechslungsreich ,die Kellner sehr freundlich ,man fühlt sich sofort familiär aufgenommen,ebenfalls sehr nennenswert der Wellnessbereich, Sam,Nada und Kollegen leisten dort eine…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Hotelanlage mit schönen Hausriff zum Schnor
Das Hotel ist eine kleine gut Übeschaubare Anlage. Die Gäste Hauptsächlich Deutsch-Tschechen -Polen-Schweiz und Holland
Claudia und jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
NAch 4Jahren waren wir das 2.mal in diesem Hotel und es war wie beim ersten Urlaub superschön.Obwohl im Hotel leider nicht so viele Gäste waren gab es immer noch eine gute Essenauswahl was alles sehr schmackhaft war.Die Kellner waren alle sehr freundlich und aufmerksam.Die Animation sehr gut und nicht aufdringlich.Die Zimmer sehr gross und sehr sauber.Die Manager holen sich Feedback von den Gästen und ändern wenn etwas nicht passt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und Animateure (von Alex crew animation mit Sushi, Soly, Diba, Luci und Luka).... Komme sicherlich wieder.
Armando(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kompakt und übersichtliches Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen. Durch wenige Gäste konnte ich mich gut erholen. Das Personal hat einen guten und freundlichen Service geboten. Strandliegen sollten erneuert werden. Das Essen war nicht so vielseitig, dafür waren die meisten Speisen gut zubereitet. Bei mehr Gästen wäre die Auswahl sicher auch grösser. Insgesamt war ich zufrieden.
Wendy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Urlaub!
Happy Life ist ein schones hotel. Wir waren rund um zufrieden mit dem Urlaub und hatten einen sehr schönen Aufendhalt. Das Hotel ist immer sauber und das Personal war sehr zuvor kommend .Die Hotelleitung ist immer bemüht es allen Gästen recht zu machen . Vor allem das Animationsteam Alex Crew animation die war super. Jeden Abend eine neue Show.
robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie mehr wieder dieses Hotel
Absolutes Caos Überbelegung mit Ägyptern dreckig schmudelig wie hin man auch sieht essenbuffet meistens leer Ägypter schlimmer als die russen nur damit das hotel voll wird hat man agypter rein das hotel sollte für 3 monate schließen und kompl. renoviert werden und unter einem anderen Namen wieder eroffnet werden management wechsel anderes personal erhalten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel liegt direkt am Meer,hat hauseigenen Korallenriff.Besonders möchten wir unseren Bademeister Mostafa loben,den besten Rettungsschwimmer.Er ist sehr hilfsbereit,sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.