Elke (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Eine sehr schöne Anlage für Familien ,Taucher und Schnorchler mit eigenem Hausriff "sehr aufregend und schön "das vor allem einiges zu bieten hat,zum Bsp. Wasserschildkröten!Ebenfalls nennenswert die Ausflüge mit dem Quad durch die beeindruckende Wüste zu den Beduinnen .Das Essen verdient im allgemeinen höchstes Lob und Anerkennung,sehr abwechslungsreich ,die Kellner sehr freundlich ,man fühlt sich sofort familiär aufgenommen,ebenfalls sehr nennenswert der Wellnessbereich, Sam,Nada und Kollegen leisten dort eine hervorragende Arbeit .Noch hervorzuheben ist das toll organisierte Tauchteam von der Hoteleigenen Tauchbasis Lagona Divers !!!!!Wer Sauberkeit als Maßstab setzt, muss zuhause bleiben !!!!!

• Wünsche und Sorgen wurden zu jederzeit umgesetzt!Das Personal angefangen vom Gärtner bis zum Koch hilfsbereit und freundlich !Sehr guter Service der einzelnen Kellner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management