Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familenwohlfühloase
Sehr schön angelegt, mit guten Freizeitangeboten, beheizter Pool, Schnorcheln im Meer super, sehr freundliches und motiviertes Personal, gutes Essen, man gibt sich Mühe den Gästen etwas zu bieten.
Dankmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für genügsame, anspruchslose Urlauber !
A) Positives: freundliches, nettes Personal; schönes Korallenriff (wie auch an anderen Hotels an dieser Küste); saubere Poolanlage incl. darum verlaufender Strömungskanal; sauberer, empfehlenswerter SPA-Bereich mit sehr guten Masseusen; saubere Zimmer; tolles, sportliches und kompetentes 4-köpfiges Animationsteam; B) Negatives : lieblose und spartanische Büfetts, wenig frisches Obst, kein frischer Saft, wenig Fisch- und Fleischauswahl; inkompetentes Personal im Restaurant (Besteck musste oft selbst ergänzt werden,…
Emily(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleine Mängel aber dennoch zu empfehlen!
Das Hotel bietet eine Familienfreundliche Anlage und ein Top Hausriff. Insgesamt ist alles gut gepflegt und es gibt nur kleine Mängel. Die Tauchschule ist super und nur zu empfehlen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Endlich wieder zu Hause
Es gibt nicht viel zu schreiben, es hat sich eine Menge getan und das nur zum Guten. Kleiner Tipp für deutsche Urlauber, die das erste mal im Happy Life Urlaub machen, es ist nicht nötig um 6:00 Uhr früh los zu rennen um eine Liege zu reservieren. (leider jeden morgen selbst gesehen, die Armen) Immer wieder Happy Life Family.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sofort wieder, Fernweh brennt nach 3 Tagen extrem!
Schönster Meerblick, herrliches Hausriff, super liebenswürdiges aufmerksames Personal, leckeres Essen, Zimmergrösse angenehm auch mit Zustellbett . Wir hatten nichts zu bemängeln. Es war ein wunderschöner Urlaub im Herbst, wir planen jetzt schon für Herbst 2016! Zum Zeitpunkt als wir dort waren, wurden keine Liegen reserviert so hatte ich es gern in jedem Urlaub , es gab kaum Wartezeit am Buffet ausser am ägyptischen Abend, da haben glaube ich alle gefühlt doppelt und dreifache Mengen gegessen, lecker war's...…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt für jede Altersgruppe
Gutes Essen und Getränke mit großer Auswahl Sehr schöne und große Poolanlage mit Bar, 3 Rutschen und 3 Poolbecken Direkt am Strand mit großem Steg ins Korallenriff mit sehr vielen verschiedenen Fischen, perfekt zum Schnorcheln
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nie wieder!
Wie dieses Hotel an so gute Bewertungen kommt ist mir ein schleierhaft. Der Laden ist total heruntergekommen und dreckig. Hygiene existiert dort einfach nicht. Das Personal ist total nett, mehr Gutes kann ich leider nicht berichten. Trotzdem muss ich mich selbst fragen, was ich für den Dumpingpreis erwartet habe? Gute Leistung für wenig Geld, ein großer Irrtum!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand jedoch nicht wenn Einheimische Urlaub machen dann ähnelt es eher einen Schweinestall da sie kein benehmen oder Kultur besitzen daher nicht so zu empfehlen wenig Essen Auswahl immer das gleiche sogar die Kellner an der Bar oder im Speisesaal schämen sich für Ihre Landsleute
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein top Hotel zum Relaxen oder Tauchen!
Es ist eine große, weitläufige aber gut angelegte Anlage direkt am Roten Meer etwa eine halbe Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wir waren als Gruppe angereist und aufgrund der angespannten Reisesituation durch den kurz zuvor erfolgten Absturz über dem Nord Sinai hatten wir (leider) das Hotel fast für uns alleine. Sauberkeit, Aufmerksamkeit des Personals und das Angebot an Speisen und Getränken war Landesüblich in Buffetform aber in Top Qualität und guter Auswahl wenn es einen nicht stört das man…
Nicole(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schon zum snorcheln
Zehr freundliches personal, alles ganz sauber und das essen ist sehr gesmackvoll. Gute abwechslung und mittags drei mal pro woche lunch am pool. Schone unterwasserwelt.