Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt sehr gepflegt. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit – sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Das Essen war wirklich super, abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber, allerdings war das Bett für meinen Geschmack etwas zu hart. Die Animation hat uns sehr gut gefallen – das Team ist super engagiert, lustig und sorgt für viel Spaß und gute Stimmung. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen…
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir haben uns wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit super Service, Essen, Animation, Strand wo man sehr gut schnorcheln kann und mehrere Pool.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr gepflegte Hotelanlage. Nettes und sehr bemühtes Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Mido macht gute Animation. Spricht sehr gut deutsch.
Egon und Renate (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preisleistung war super. Wir sind im November ange
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Rafael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich war von der Anlage echt angetan.
Ich werde nächstes Jahr wiederkommen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Animationsteam bietet ein interessantes Programm im Hotel.
Three corner happy life ist gutes hotel und Animation ist schon und sehr gut programm essen ist lecker und tolles hotel zimmer auch groß und gut 👍
Max(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Für Familien gibt es gute Ansätze, aber viele Bereiche könnten besser sein.
Je nachdem was man erwartet. Für ein vier Sterne Hotel wohl in Ordnung, aber die begeisterten Kommentare können wir jetzt nicht nachvollziehen.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und tolle Animation im Hotel
Ein sehr schönes hotel Alle sehr freundlich hilfsbereit und Gute Stimmung im hotel immer was schönes dazu. Sehr zu empfehlen!!Und Animation ist toll
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation und sauberer Aufenthalt in der Unterkunft.
Alles bestens, das Essen war gut und abwechslungsreich, die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das animationsteam ist super und macht viel Spaß. Wir waren jetzt das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder 100%👍
Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder wunderbar ....🐟🌊🍹👙🐪🌞
Es wird sich derzeit viel Mühe gegeben neue Dinge zu machen, man sieht den Fortschritt und die Liebe zum Detail.