Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich habe das Hotel und die Animation sehr genossen.
Three corner happy life ist ein sehr gutes Hotel und die Animation ist toll! Das Essen ist super und die Pools prima!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine entspannte Erfahrung für die ganze Familie
Wir waren rundum zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es war eine sehr entspannte Zeit
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bin ihr schon Stammgast
War zum 13 mal ihr. Immer wieder super. Immer wieder was neues. Alle helfen wo sie kennen. Sind super Freundlich ❤️❤️❤️❤️
Magda(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles ist fantastisch
Alles ist fantastisch🤗 Pools, Strand, Animateure, Essen, Service - auf höchstem Niveau🤩 Besonderer Dank geht an Mohamed Abdo von der Rezeption - ein außergewöhnlicher Mann, der alles organisiert und sein ganzes Herz dafür gibt, dass die Touristen glücklich sind und sich wohlfühlen🤗
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komme schon seit 2020 ins Happy Life sehr saubere
Wunderschön gepflegte Anlage Superfreundliches Personal...große Zimmer immer sauber....einfach genieal....Schönes Riff...wir kommen immer wieder gern in unser zweites zu Hause...
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Hausriff
Unser Aufenthalt im Three Corners Happy Life Beach Resort war rundum gelungen! Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker – es gab jeden Tag eine tolle Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders angenehm war auch, dass es mehrere Bars gab, an denen die fleißigen Barkeeper immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Generell war das gesamte Hotelpersonal äußerst aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Man fühlte sich jederzeit willkommen und gut…
RoyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller und erholsamer Urlaub in der Sonne in den Winterferien
Trotz dass man abgeschottet in der Wüste ist, wird einem fast täglich ein Highlight geboten, so waren die kids im Kids Club Pizza backen, es gab einen leckeren Obst- und Pizzatag. Tolle Themenrestaurants (italienisch und Burger) und der Service war stets äußerst freundlich und zuvorkommend. Dadurch dass es Minigolf, einen Volleyballplatz und Animationsprogramm gab, störten auch die 2 etwas windigeren Tage nicht. Auch das Essen war abwechslungsreich und wir hatten nie Probleme mit Magen-Darm. Wir würden auf jeden…
Meer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekte Urlaub in einem tollen Resort mit leckere
Sehr schöne Hotel Anlage mit viel Grünes und Blumen überall. Perfekte ruhige separate großes Pool nur für Erwachsene mit einem Bar und tolle breitere Poolliegen, immer für allen genug. In der Rezeption Herr Abanoub Isaak Farah spricht perfekt deutsch, freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Lennart (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Guten Hotel
Sehr gut , das Gy gefällt mir . Das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig. Ich werde wieder mit meiner Familie hier hingehen.
Rotraut und Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder im 2. zu Hause
Wir sind dem Winter entflohen und fühlen uns sehr wohl im "Happy Life". Wir wissen, dass die Zimmer in den älteren Blocks nicht das neuste Mobiliar haben, aber für unseren Urlaub ist es voll ausreichend, da wir Strandurlauber sind.