Rudolf Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes 4* Urlaubshotel für Schnorchler&Taucher
Trootz belebter Poollandschaft, reger Animation ein sehr angenehmes entspannendes Urlaubshotel. Durch die großzügige Anlage hat man ein Gefühl von Weite und persönlicher Sphäre. Die Bäder sind mit Fön, Bidet und Badewanne mit Dusche gut ausgestattet. Am Strand und im Poolbereich gibt es zusätzliche Handtücher gegen Vorlage einer Handtuchkarte, die bei der Ankunft an der Rezeption ausgehändigt werden. Ebenso bei den Liegenauflagen. Der Strand ist sehr sauber, die Liegen sind mit 1m hohen, halbrunden und leicht zu…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hausriff
Neues kleineres Hotel , überschtlich , sauber und gepflegt; Allin Hotel Überwiegend Deutsche , einige Österreicher, Schweizer und andere Nationalitäten Sehr gutes Tauchcenter , bei Sonnenaufgang mal auf den Steg zum Meer gehen , Adlerrochen , Schildkröten etc.
Erika & Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungs -Täter
Nachdem dies bereits unser zweiter Aufenthalt im Happy LIfe war (März) können wiir nur positiv über das Hotel berichten.Wir würden sehr herzlich bei der Ankunft begrüßt und nach Wünsche gefragt. Auch wir bekamen ein Zimmer mit Verbindungstüre, jedoch ohne Lärmbelästigung, da finden wir es viel Schlimmer das sich Urlaubsgäste früh morgens um sieben am Gang lautstark zum Frühstück wecken ,und wir glauben das das ganz bestimmt nicht die Schuld des Hotels ist. Auch über Schmutz am Gang können wir nicht berichten, unser…
Fiffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Habibi!!!!! Perfektes Urlaubsziel für Jung und Alt
Super Zustand, sehr sehr nettes Personal. Eigenes Korallenriff. Super Cleopatra Spa aufjedenfall emfpehlenswert auch ohne Sammys Werbung :) Super leckeres Buffet incl. Showcooking. Sehr viele leckere Salate und eine riesige Auswahl an Kuchen und Naschereien. Eines der wenigsten Orte in Ägypten wo man seinen Urlaub ohne die Russische Republik (Holzrussen) entspannt genießen kann. =) Also auf nach Marsa Alam es lohnt sich auf jedenfall!!!
Wolfram+Tina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nach einer Nilkreuzfahrt haben wir eine Woche Badeurlaub verbracht. Das Hotel ist erst ein Jahr alt und in einem sehr guten Zustand. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Der Strand liegt direkt am Riff, für kleine Kinder nicht geeignet. Aber es ist ein Paradies für Taucher und Schnorchler.
Tobias & Nadja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub, Happy Life ist eine Wiederholung wert
Durch die vorangegangenen Bewertungen wussten wir ja einigermaßen was auf uns zukommen würde. Man hat hier eine tolle Hotelanlage gebaut und leider in den letzten Zügen vergessen was Qualität/Aussehen betrifft z.B. Malerarbeiten sehr unsauber (Steckdosen wurden einfach übermalt). Vergessene Steckdosen, Rauchmelder, Klimaabdeckungen wurden stümperhaft nachträglich eingebaut. Dies stört den ersten Gesamteindruck und lässt viele auf Hygienemängel schließen. Im Außenbereich fehlt durch die Neuanlage noch ein wenig…
Jürgen & Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Adresse für Deutsche Familien und Ruhesuchen
Klein, aber fein. mit ca. 180 Zimmer ist diese Anlage eine super Adresse für Ruhesuchende Relaxurlauber. Und Trotzdem stimmten die Sport.- und Aktionsangebote. Super Tauchstation. 3 Rutschen im Pool, Spielplatz, usw. bieten den Familien ein abwechslungsreichen Urlaub Wir kommen wieder an diesen Ort und bringen noch mehr Freunde mit.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr ansprechendes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel für Taucher und Schnorchler mit direkter Lage am Meer. Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen in Bufettform sehr schmackhaft und ausreichend, Pool- und Strandbar nach Landeskategorie gut ausgestattet. Für Familien mit Kindern und Non-Divers sowie Non-Snorkelern nicht so gut geeignet, da kein Badestrand, nur Naturschutzgebiet mit Riffs. Ansonsten sehr zufriedenstellend und ohne weiteres weiter zu empfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein super schöner Urlaub..gerne wieder..Personal super..Strand sehr sauber...einfach alles gut...war mit Freunde da...möchten gleich wieder hin..juhu..
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel eher gut, Essen mies
Das Hotel hat durchaus Potenzial. Aber es wird leider nicht genutzt. Es sollte mal darüber nachgedacht werden, ob man nicht die Küchencrew neu ausbildet oder evtl. austauscht. Das Essen ist einfach nicht zu genießen. Das Hotel an sich ist für eine Woche durchaus akzeptabel.