YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel Animation einfach spitze
Super tolles Hotel mit ganz lieben Mitarbeiter/Innen. Man fühlt sich hier total aufgehoben alle sind mega nett die Zeit war einfach zu kurz
Svenja (46-50)Deutschland
Erholsame Ferien
Wir haben uns super erholt ohne uns zu langweilen. Schnorcheln war sehr schön, das Riff gut über einen Steg zu erreichen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel bietet wirklich alles, um sich wohlzufühlen. Perfekte Schnorchelmöglichkeit am Riff. Liebenswürdige, friedliche Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes Personal, immer hilfreich und sehr nett.
Adrian(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, nette Menschen und viele Aktivitäten zu tun von morgens bis Abends. Animation ist toll und das Zimmer ist auch schön, die Anlage ist groß aber auch übersichtlich.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehme Tage in Ägypten
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen. Wer First class Menüs möchte ist hier nicht richtig. Die Zimmer sind sauber und ordentlich aber auch schon in die Jahre gekommen. WLAN ist sehr gut in der gesamten Anlage. Deutsches Fernsehen ist bis auf einen Kanal nicht vorhanden. Die neue Poolanlage für Erwachsene ab 16 ist sehr schön geworden, ein Pool ist beheizt. Wir waren nun zum dritten Mal hier und kommen wieder.
Stefanie (36-40)Deutschland
Mega schön toll Hotel
Three Corner Happy Life ist gutes Hotel und Animation ist toll und Essen ist auch lecker und Programm für Animation ist sehr gut und wir haben Spaß und wir lieben das Hotel.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien perfekt.
Schönes Familienhotel. Es ist zwar in die Jahre gekommen , aber es wird stets geguckt dass alles in Ordnung ist. Die drei Pools sind super angelegt. Einer nur für ü16. Der andere nur für Kids und der dritte für alle. Die Rutschen sind vollkommen ausreichend.
gustav(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel , das Essen schmeckt sehr gut und es gibt sehr gute Aktivitäten . Die Zimmer sind auch sehr sauber und schöne Aussicht.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eins der besten Hotels !!!!
Sehr sauber .Personal sehr aufmerksam Animation war super Das Hotel Taxi war mega(Golfauto) man wurde an sein Zimmer gefahren oder von dort abgeholt werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Low-Buget Hotel das Teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr schöne Premium Zimmer die 2023, mit Poollandschaft davon 1 Pool beheizt, fertiggestellt wurden. Für Familien mit Kindern geeignet.