Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel in Marsa Alam
Sehr sauberes familiäres Hotel. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. War bereits 4 mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nach 5 Jahren Rückkehr positive Entwicklung
Gepflegte grüne Hotelanlage mit sehr kinderfreundlichem Personal, wo jeder das findet, was er sucht. Egal ob Ruhe und Entspannung, Unterhaltung durch Animation oder Abenteuer beim Schnorcheln und Tauchen
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Aufenthalt mit meiner Tochter war rundum positiv und ich komme zurück.
Ich fliege mit meiner Tochter, im Oktober wieder hin. Das sagt alles aus, und wir hoffen das alles immer noch so super ist.
Kerstin (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Es hat uns gut gefallen und kommen gerne wieder. Alles hat perfekt gepasst. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub fast ohne Makel!
Super Anlage zum entspannen! Alles sauber viele Grünflächen. Ein einziger negativer Punkt: AM POOL KEINE TOILETTEN! Hier gehört dringend Abhilfe geschaffen ich kann das nicht verstehen! Wie mussten immer ins Zimmer oder Restaurant gehen. Viele Gäste saßen 5-6 Stunden im Pool an der Bar und tranken und verließen den Pool nicht……..
Thomas(46-50)Deutschland
Wir bleiben Stammgäste
Wir waren zum 3. mal da und wie immer nicht enttäuscht. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam 😎😊 wir sehen uns nächstes Jahr.
Nadine(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt. Es hat eine tolle Lage, ein wunderschönes Riff und das Personal/Animationsteam war sehr freundlich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und tolle Animateure. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Riff ist ebenso ein Highlight.
Sonja(61-65)Deutschland
Family Urlaub
Sehr freundliches Personal. Animateure sind immer bemüht, die Gäste zu unterhalten. Zimmer sind sauber. Abends ab 23 Uhr schön ruhig
Charly(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für jeden
Es ist ein tolles Gelände und unfassbar hübsche Lobby. Das Essen ist sehr lecker und die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich gestaltet.