Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles perfekt 👍
Wir sind voll auf Zufriedenheit und es gibt nichts zu beanstanden. Daher sind wir auch schon zum 3.x hier und kommen auch sehr gerne immer wieder. Leider benötigte ich Medizinische Hilfe. Hier wurde ich sehr freundlich von Utopia medical Center Dr. Mahfouz empfangen und auf mein Anliegen befragt und untersucht. Er nahm sich sehr viel Zeit und führte alle Untersuchungen sehr gewissenhaft durch.
Dustin-Wernfried(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Service 😃sehr gute Animation
Das Hotel ist in die Jahre gekommen nach Zimmerwechsel okay allerdings Matratzen sehr hart jeden morgen Rückenschmerzen Service und Animation super besonders ist uns Marwan aufgefallen zu jeder Zeit immer dabei und super lieb der Strand ist nicht schön es gibt nur 2 buchten zum Einstieg oder über den Steg dafür sehr schönes Haus Riff Essen sehr gut Der General Manager Mr Osman war sehr freundlich und hat alles möglich gemacht, allerdings aufgrund der Strandsituation werden wir nicht wiederkommen..
FrankAngelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonnige Urlaubstage im November 🌞🌞
Weitläufige, ältere Hotelanlage direkt an der Küste vom Roten Meer. Das Resort ist ein 4 Sterne Hotel und gehört zu einer Hotelkette. Wir waren jetzt das zweite Mal in einem Three Corners Hotel und auch hier recht zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
AndreasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Schönes älteres hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites personal. Egal wo, Rezeption, Restaurant, Bar oder Animation. Sehr viel Spaß mit allen Angestellten. Tolles Management. Kommen sicher wieder
Mathias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel, aber ältere Zimmer
etwas ältere anlage aber schön gepflegt. erstes mal three corners gebucht und war sehr zufrieden mit dem service vor ort. kommen bestimmt wieder und werde es weiter empfehlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf alle fälle wiederwir ...haben uns g
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, viele schöne blüten Pracht. Viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten am pool für Gross und klein gibt es viele Möglichkeit. Schnorcheln am Meer top.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub im familiären und gleichzei
Sehr sauber und schön. Wir hatten sogar ein neues Zimmer obwohl auf Check24 noch die alten abgebildet sind. Die kleinen Häuser mit jeweils 12 Zimmern geben sehr viel Ruhe. Perfekter Ausblick zum Strand und Meer.
Piotr (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Holiday
Super Hotel 👍 Diving Center von Ort 👌 Schnorcheln direkt am Haus Reef 🐬 Essen sehr gut, 🍻 Sauberkeit auch in Ordnung, 😊
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Super Preis-Leistung, sehr freundliches Personal. Erholung pur. Top Hausriff. Super Animation Essen ist der Wahnsinn!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht zu empfehlen
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und können es leider nicht weiterempfehlen. Ich weiss auch nicht woher die teils so guten Bewertungen kommen. Wir waren nun zum 6 mal in Ägypten und noch nie so Krank!