Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Unterkunft bietet viel Platz und eine angenehme Atmosphäre.
Vom Alleinreisenden bis zur Großfamilie ist für jeden etwas dabei. Selbst für Ruhe suchende macht es Spaß, hier sorgt ein Adultbereich für Entspannung
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Soweit ein schönes Hotel
Viele Sachen wiederholen sich und die Kellner vergessen oft die Getränke ansonsten war alles super die Annotation gibt immer ihr bestes
Basti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Personal ist Top! Der Strand ein Flop!
Das Personal ist der Hit! Man hat versucht alles möglich zu machen damit der Gast sich wohlfühlt. Danke an den Manager der es Möglich gemacht hat, ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Die Animation ist super und macht Spaß. Auch die vielen Veranstaltungen wie FruitFestival StreetFood Festival und Ägyptischen Abend haben wir sehr genossen. Der Strand / die Lagune ist super steinig und als gesunder Mensch ist es eine Herausforderung dort einzusteigen. Das Riff allerdings sehr schön. Am Pool (sehr eigenartig) wurden…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel verfügt über eine übersichtliche gepflegte Anlage.Was das Essen und die Animationen betrifft kann ich nur lobende Worte finden .Die Animateure sind sehr kinderfreundlich.Alles in allem ein sehr empfehlende Hotel . Wir werden sicherlich wiederkommen.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel bedingungslos weiter empfohlen werden es fehlte uns an nichts
Joel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, entspannung garantiert :)
Das Hotel ist sehr entspannt Die sind etwas rudimentär aber außreichend . Klimaanlage bisschen laut. Personal kümmert sich immer Extras werden auch berücksichtigt. Wlan war schlecht ist jetzt aber gut. Aktivitäten werden auch angeboten. Cocktails ganz okay. Essen vielseitig
Corina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel für die ganze Familie. Bereich für Kinder, für Mama und Papa und neu Bereich für Oma und Opa.
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Habe es auch schon einer Bekannten weiter empfohlen und sie war genau so überzeugt wie ich beim 1mal vor 5 Jahren.
Kerszin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer mit Hausriff. Das Hotel ist sowohl für Ruhesuchende als auch für Urlauber die "Aktion " möchten, gut geeignet.
Ines und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100 % weiter zu empfehlen !
Ein Traumhotel in jeder Hinsicht- absolut empfehlenswert! Wir waren im Oktober 2024 in diesem wunderbaren Hotel zu Gast und hatten einen unvergesslichen Urlaub. Das gesamte Team, besonders Sharkawn und Elaria vom Empfang sowie Tuca von der Gästebetreuung haben unseren Aufenthalt durch ihr herzlichen und engagierten Service zu einem echten Erlebnis gemacht! Hier fühlt man sich wirklich wie ein König 👍😍 Sogar ein Zimmerwechsel (aus gesundheitlichen Gründen ein zentral gelegenes Zimmer gewünscht)wurde problemlos…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub im Three Corners Happy Life lohnt sich
Nach zwei Mal Three Corners Sea Beach wollten wir nun ein neues Hotel in Marsa Alam ausprobieren und waren positiv überrascht. Wir empfehlen das Happy Life gerne weiter.