Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unsere Teenager hatten viel Spaß
Um dem kalten Wetter um Ostern herum zu entfliehen perfekt. Preis Leistung absolut in Ordnung. Unsere Teenager hatten viel Spaß. Nur die Lage mitten in der Wüste war langweilig.
Daniel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
**Ein traumhaftes Erlebnis im Three Corners Beach
Ich hatte das Vergnügen, im Three Corners Beach Hotel in Marsa Alam zu übernachten und war von Anfang bis Ende begeistert. Die atemberaubende Lage direkt am Strand, das freundliche Personal und die erstklassige Ausstattung machen dieses Hotel zu einem unvergesslichen Ziel. Das Zimmer war geräumig, stilvoll eingerichtet und bot einen spektakulären Blick auf das kristallklare Meer. Die Reinigung des Zimmers war gründlich und das Personal stets aufmerksam, um sicherzustellen, dass es mir an nichts fehlt. Die…
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne Spass Erholung für Alt und jung.
Sehr grosse Anlage für alle ist dabei Ob Kinder, Erwachsene oder Opas und Omas mit Enkelkinder. Betreung in jeder Form perfekt.
Waltraud
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller erholsamer Urlaub
Personal war sehr freundlich und bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut wieder zu empfehlen
Sehr schön angelegte Hotelanlage, dennoch alles zentral und schnell erreichbar. Zimmer in kleinen Häusern, zwischen Poolanlagen und Grünflächen verteilt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Animationsprogramm und Essen.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Rund um gelunger Urlaub ☀️🏖️
Kleine Reparaturen sind vorhanden,aber das hat mich nicht gestört... Es ist sauber, groß, und das ist das was für mich zählt...
Fabisiak (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familien Hotel mit super Riff und Gutem Esse
Super hotel für Groß und Klein mit Ruhe zone ab 16 Jahren. Zimmer nach Wahl Groß neu und komfortabel. Essen vielseitig. Super Hausriff mit Tauchschule und Verleih
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen wir hatten keine Probleme mit dem Magen. immer wieder gern. Wir kommen im Dezember wieder.
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Happy Days, Happy Life
Wir haben uns zum Frühstück frischen Mangosaft gegönnt.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel,alles sehr sauber,toller Strand,tolles Riff.Essen war sehr gut und abwechslungsreich-vieles sogar vor Ort ganz frisch zubereitet.Das Personal war immer superfreundlich und aufmerksam.Animation gab es den ganzen Tag über,auch hier alle sehr,sehr nett.