AlterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Trotz eines Arztbesuchs konnten wir einen angenehmen Aufenthalt genießen.
Das hotel ist sehr zu empfehlen, leider mussten wir zum Doc, aber in der hauseigenen Klinik Utopia ,hat uns Dr. Habeb uns sehr gut geholfen und innerhalb von 2 Tagen wieder fit
Renate (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist einfach ein super Hotel,
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, der erste Eindruck war echt in Ordnung. Das Rief ist auch spitze. Wir haben Delphine und Schildkröten beim Schnorcheln gesehen.
Rundum super Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub...für jung und alt, Aktion und Erho
Die Unterkunft war insgesamt gut. Wir hatten Glück und waren in der "quiet area" in den neuen Gebäuden untergebracht. Für uns war es perfekt. Wir hatten ein großzügiges, schönes und sauberes Familienzimmer. Tagsüber und auch abends war dort von der Animation kaum etwas zu hören. Wenn wir aber doch mal ********** auf "Unterhaltung" hatten, mussten wir nur in den Hauptbereich der Hotelanlage gehen...dort wurde tagsüber die übliche Animation geboten. Schaumparty, Spiele, wassergymnastik uvm...das essen war zu allen…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dezemberurlaub
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es sind genügend Toilettenartikel vorhanden, leider gibt es keinen Dusche, nur eine Badewanne in der man zum duschen ein und aussteigen muss, für ältere oder gehbehinderte ist das nicht ideal. Das Zimmer wurde sehr Ordentlich gereinigt und es gab immer 2 Fl. Wasser auf` s Zimmer. Im Restaurant war die Bedienung gut. Die Speisen war nicht sehr Vielfältig es wiederholte sich sehr oft und für Vegetarier war die Auswahl sehr schlecht. Die Animateure machten soweit wie wir es…
Gerald u Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein gelungener entspannter Erholungs Urlaub
liegt zwar zwischen irgendwo und nirgendwo, aber wer ruhe sucht ist hier richtig
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein General Manager micht sich unter die Gäste und sucht das Gespräch
Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für den Preis völlig in Ordnung
Zum entspannen, sonnen und schnorcheln super. Öffnungszeiten der Wasserrutschen sollten erweitert werden, Kinderpool leider nicht beheizt. Shops dort natürlich überteuert, viele Verkäufer die direkt zur Liege kommen.
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
War sehr zufrieden und komme wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Jederzeit wieder und auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel gehört mit zu den Besten was ich im Preis) Leistungsverhältnis kennen lernen durfte. Freundlicher Empfang.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Service
Gutes Mittelklassehotel. Schöner Garten. Eigenes Hausriff. Eine neue Reihe Wohnblöcke mit neuer Poolanlage sind schon fast fertig gebaut. Man hört keinen Baulärm.