Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr sauberes schönes Hotel, auch die Außenanlage sehr gepflegt. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt.,Es gab reichlich zu Essen Immer wieder gerne
Alex(26-30)Deutschland
Perfekte Lage und Hotel
Das Hotel ist perfekt gestaltet für Kinder und Erwachsene, das Essen und die Anlagen sind perfekt. Ich kann das alles nur weiter empfehlen.
Jeannine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tauchferien
Super Hotel, tolle Lage, sehr nah zum Tauchshop, wir waren rundum zufrieden! Gutes essen und freundlicher Service, wir kommen gerne wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Für Paare wie für Familien geeignet. Wir würden jeder Zeit wieder hin. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Buffet und sehr nette Mitarbeiter.
Tanja (41-45)Deutschland
Wir empfehlen weiter
Sauber nettes nicht aufdringlichen Personal Essen sehr lecker und vielfältig Pool zu warm keine Abkühlung der Strand ist ein Highlight
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gern und immer wieder
Wir sind im Norden von Afrika und nicht in Spanien, Griechenland oder Italien!
Ahmet (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel,
Sehr freundliche Personalien Würde wieder dorthin gehen wollen Empfehlenswert Die Zimmern waren sehr schön Aussicht war perfekt
Celina(19-25)Deutschland
Das Personal war sehr nett
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel!! Der Service war einwandfrei, das Personal war sehr nett.
Michel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Happy Life Prima
In die Jahre gekommene, funktionale Unterkunft,Preis-Leistung voll Einverstanden.Meer, wenn man reindarf, sehr toll(viele Fisch,mit Moräne,sehr schönes Riff)Leider wird zur Zeit der Steg repariert(was noch einige Zeit in Anspruch nimmt)das Riff ist aber zugänglich.
Ralf T(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne sehr ruhige Anlage , Für Pool Liebhaber.
Schöne Anlage mit sehr nettem und höflichen Personal ,allerdings für Badeurlaub im Meer nicht geeignet. Fürs Schnorcheln und Tauchen sehr gut aber für Baden im Meer keinesfalls empfehlenswert.