Personal war Freundlich, Lage des Hotel passt sehr gut - zentral aber ruhig, gute Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Fahren jedes Jahr eine Woche hin!!! Schon das 4. mal!!!
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen....
Eine saubere Anlage mit freundlichem Personal, wohl unter belgischer Führung - somit wird sehr viel französisch gesprochen, dann kommt Englisch. Deutsch geht so.....
Essen war gut und abwechslungsreich (wiederholt sich wie fast überall aber nach 1 Woche). Zusätzlich gibt es 2 Restaurants, in denen man gegen Aufpreis zum All In essen kann.
Wir (2 Erwachsende 1 Kind) haben uns schon lange nicht mehr so gut erholt.Sehr freundliches Personal welches immer bemüht war alles für einen gelungenen Urlaub zu tun.Das Essen sehr reichhaltig und von wirklich guter Qualität.Die Animation war nie aufdringlich und hat sehr viel Spaß gemacht.Keine Osteuropäer in diesem Hotel.Sehr viele Wiederholungstäter, was wir demnächst auch bald sind.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ruhiges und nettes Hotel zum Erholen
Das Three Corners Rihana Resort besteht aus 3 Teilen, welche nebenanander liegen. Die ganze Anlage kann genutzt werden und ist im sehr gut gepflegtem Zustand. Die Anlage scheint sehr Behindertengerecht bzw. Familiengerecht zu sein, da überall Rampen angebracht waren. Wir haben All Inclusiv genutzt, wobei es es wohl auch Halbpension bzw. Bed and Breakfast gibt. Da The Three Corners Hotels von einem belgischen Kaufmann gegründet wurde, sind dort demenstprechend viele Belgier aber auch viele Schweden und Hölländer.…
Das Hotel ist recht klein, hat 166 Zimmer auf 3 Stockwerken auf mehreren kleinen Gebäuden verteilt. Die Gebäude sind typisch arabisch gebaut, alles ist noch nicht so alt, da es El Gouna noch nicht so lange gibt. Das Rihana Inn- Hotel und das Rihana Resort gehen fließend ineinander über, sodass alle Einrichtungen des anderen Hotels mitbenutzt werden können (Pool, Bars ect.).
Im Juni 2008 waren die Nationalitäten in dem Hotel ziemlich bund gemischt, viele Engländer, Holländer, Belgier, Araber und natürlich Deutsche.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schöner Urlaub
nun mir hat das Hotel gefallen, der Service war sehr gut-die Leute nett und stets bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Die 3 Pools waren sehr in ordnung-über das Essen schwärme ich noch heute-abwechslungsreich und vielfältig. Allerdings der Strand ist nicht so gut. Für Surfer und Kiter aber echt gut.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Baden nicht möglich
Das Zimmer war gross und der Balkon sehr schön die Anlage war sauber das Buffet ist nach 2 Tagen gegesessen und es gibt keine Abwechslung weder Mittags Abends oder Frühstück auch am Strand gabe es nun wirklich jeden Tag Spag oder Hamburger
Wir wollten eigentlich Baden in den Reiseführer steht Wassertem. von 25 Grad ende Okt. war der Wind etwa Stärke 6 also war auch das meer knapp 20 grad keine gute zeit zum baden
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist wirklich wundervoll. und dass, obwohl sie schon etwas älter ist oder vielleicht gerade deshalb. Man kann sich dort wirklich wohlfühlen. Der gesammte Hotel- Poolbereich wurde täglich von den vielen fleissigen "Bienchen" gepflegt. Alle Leistungen des gebuchten AI entsprachen voll und ganz unseren Bedürfnissen. Das Hotel ist sehr familien- und behindertenfreundlich, insbesondere für Rollstuhlfahrer.
Allgemein sind wir wirklich zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir werden bestimmt…
Rihana Inn ist wirklich etwas in die Jahre gekommen. Sehr laut und die Zimmer sind schon etwas klein. Empfehle immer das Resort zu buchen, ist die gleiche Anlage aber viel bessere Zimmer. Das Hotel an sich kann man echt nur empfehlen!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem Nubischen Dorf Stil erbaut, das höchste Gebäude hat 4 Stockwerke. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, es wird immer wieder ein Häuserkomplex renoviert, davon bekommt man als Urlaub aber kaum etwas mit. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, es wird von morgens bis abends geputzt. Die ganze Anlage ist behindertengerecht, es hat viele Belgier, Schweden und Holländer. Gäste aus Ostblockstaaten waren keine da.