Erich Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem ein entspannter Urlaub
Wer Erholung sucht, täglich blauen Himmel haben möchte, gut versorgt sein will und sich bei fast 30 Grad Wassertemperatur (Oktober) wohlfühlt, ist hier genau richtig.
Rita(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer gerne wieder...
Ruhiges und etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und wird liebevoll unterhalten. Das Essen war hervorragend und die Mitarbeitenden sehr zuvorkommend. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Three Corners Rihana - IMMER wieder 🙋
Sehr ansprechende kleinere Gebäude mit vielen versteckten Wegen - nicht nur ein Weg führt zu deinem Zimmer 😁 Sehr saubere Hotelanlage und schöne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Badezimmer modern (Der Fön funktionierte!) 😂, super nettes Personal, tolle Animation und Abendveranstaltungen. Essen super lecker 😋😋 (wer hier was auszusetzen hat, hätte besser woanders Urlaub machen sollen) Empfehlenswert: Ein Besuch in der hoteleigenen Peanutsbar! Gute Musik, super DJ und ebenfalls tolle Abendveranstaltungen. Hier…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön
Das Personal ist freundlich und ich aufdringlich. Die Zimmer sind in Ordnung und auch der Service macht einen Guten Job. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich. Das Abendprogramm ist dezent aber angenehm. Das üblich ansprechen am Pool ist sehr sehr dezent und eher eine angenehme Gesprächsunterbrechung…. Besonders Tito der „Außendienst „ vom Spa ist der Allerbeste…..
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne....
Schönes Hotel im arabischen Baustil, viel Grün .Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig....Baden in der Lagune ist perfekt
Anneliese Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns genau passend
Das hotel war wie im Katalog beschrieben und entsprach deshalb in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Eine ganz tolle Anlage mit einem zauberhaften Garten. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Komfortzimmer, das sehr modern eingerichtet war und ich muss sagen, ich hatte noch in keinem Hotel so bequeme, tolle Matratzen in meinem Bett. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker und die Auswahl ist groß. Es gibt mehrere Bar's, wobei die Loungebar unsere Lieblingsbar war. Wir haben im Rihana einen wunderschönen Urlaub verbracht der unsere…
Chrischi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel mit Erholungsgarantie
Ich muss das Hotel leider weiterempfehlen, obwohl ich weiss, dass ich mir dadurch zukünftige Buchungen erschwere. Es ist alles super sauber und alle sind sehr freundlich. Man wird als Gast zuvorkommend behandelt. Einfach super!
Ingrid(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie ein kleines Paradies
Schöne Lage, sehr Sauber. Gute Betten, prima Zimmer. Essen war sehr gut, große Auswahl, sehr behilfsam Personal, im Restaurants, am Strand und bei der Tauchschule
Irene(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Klein Fein alles Perfekt
Erwartungen übertroffen Stadt zu Fuss in 5min erreichbar . Sehr gut zum Erholen und Ausspannen. Die Rezeption war klein aber ein Anliegen wurde immer gelöst