Sehr gutes Essen, Zimmer sind ok, die Anlage ist sehr weitläufig. Tolles Unterhaltungs Personal.
Es gibt nur Probleme mit den Pool und Strand Liegen, immer mit Handtüchern belegt.
Hotel an sich total in Ordnung, nur macht das Verhalten einiger Besuchergruppen aus deinem Erholungsurlaub einen Albtraum… lieber etwas mehr zahlen und Ruhe genießen
Gutes Hotel in El Gouna. Großzügige Anlage mit einem wunderschönen, gepflegten Garten. Sonne und Wärme im kalten europäischen Winter haben wir gesucht und gefunden.
Die Lagune war sehr schön, die Zimmer sauber und das Personal sehr aufmerksam. Für eine Woche Badeurlaub war das Hotel bestens geeignet.
Überwiegend niederländische und belgische aber auch deutsche Gäste.
Wunderschöne gepflegte Anlage, mit mehreren Pools und einer sehr schönen Lagune. Die Anlage hat eine sehr schöne Gartenanlage. Es blüht überall und alles ist top gepflegt und sauber.
Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders schön für uns, dass das Hotel nicht so riesig ist. Abends kann man in El Gouna gut und problemlos in die Downtown gehen.
Um zu entspannen und die Sonne zu genießen ist das Hotel sehr gut geeignet. Da El Gouna nicht zentral liegt ist es nicht gut geeignet um viel von Land, Leben und Leute kennen zu lernen. Hierfür müsste man Tagesausflüge einplanen.