Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungen und Ansprüche würden voll erfüllt
Ja, voll geeignet. Genau so hatten wir uns unser Feriendomizil vorgestellt. Keine Touristenhochburg. Niedrige, übersichtliche, aneinander gereihte Häuser. Ruhig, trotz vieler Urlauber.
Sauber. Personal einfach nur freundlich. Die Zimmer im Resort groß. Geflegte Anlage. Tägliche,nicht aufdringliche Animation. Lagune einfach nur traumhaft. Wir kommen schnellstmöglich wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir waren nun schon zum 2. mal im Three Corners Rihana und freuen uns jetzt schon sehr aufs dritte Mal. Das Hotel wird europäisch geführt und das merkt man auch deutlich. Die Zimmer, nein das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich! Positiv ist auch, die niedrige Fluktuation beim Personal...viele vom letzten Jahr waren auch dieses Jahr noch da....das ist ein Stück wie nach Hause kommen!! Besonders hervorheben möchten wir die Betreuung im Kinderclub! Die Betreuung macht Marije,…
Freundliches Personal, gutes Essen! Wir hatten einen Kite-Kurs gebucht, haben das all inclusive Angebot nicht immer ausgenutzt, war ein angenehmer Aufenthalt. Unsere Zimmer waren zur Straße ausgerichtet, nebenan ist eine Gokartbahn wo teilweise auch Abends gefahren wurde. Als störend habe ich das allerdings nicht empfunden
Waren als Freunde da.
Sauberkeit Note 5, Service 5
Braune Flecken auf den Bettlaken, weiße Flecken auf den Tages Kissen, Toilette hat die besten Jahre hinter sich, Unfreundliche Begrüßung, jedes Getränk wird in ein Plastikbecher gegeben und generell lustlosigkeit an der Bar.
Das Ressort ist sehr groß und vor allem hat mir die offene Bauweise sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und es fehlt an nichts. Das Personal ist stets freundlich und zu jederzeit hilfsbereit.
Der absolute Pluspunkt aber, der Hotelmanager kümmert sich um seine Gäste und setzt sich für diese auch ein.
Leider gehörte ich zu einer derjenigen, die mit Azur Air fast 48 Std. Flugberspätung hatten. Da wir aber weder vom Reiseleiter noch Veranstalter Infos bekamen, hat der Manager den Veranstalter in…
Wir waren das erste Mal in dieser Hotelanlage und damit einer der Wenigen, die ein weisses Armband trugen. Es gibt drei verschiedene Farben, damit die Angestellten gleich erkennen wer Dauergast ist.
Uns hat die geräumige Anlage sehr gut gefallen. Im Rihana Inn sind die Zimmer und Balkone kleiner als im Resort. Wir waren in einem Trakt, der neu renoviert wurde(Z. 205). Alles sauber, täglich gute Reinigung und relativ ruhige Umgebung. Das Essen und die Freundlichkeit der Angestellten ist bemerkennswert. Im…