Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel für bescheidene Ansprüche
Einfaches Hotel mit begrenztem All-Inclusive-Service. Speisen haben eine gerade noch mittelmäßige Qualität und machen satt. Ich erwarte hier keine Sterne-Küche, abes das....Speisen und Getränke sind nur in zeitlich begrenztem Umfang erhältlich. Das Personal ist freundlich und bemüht. Insgsamt: Wenn man eine Woche Sonne will und keine großen Ansprüche hat, ist es o. k. Ein Sprachkurs für "Flämisch" wäre gut empfehlenswert, da andere Sprachgruppen nur peripher auftreten.
Marianne u Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Sehr zufrieden Wir sind sehr zufrieden und entspannt nach dem Urlaub und denken das wir unser Reiseziel für den/die nächsten Urlaub/Urlaube gefunden haben Wir hatten unseren Spaß dort, freundliches Personal, Essen war ok und reichlich Auswahl , wer dort nichts findet für seinen Geschmack muss wohl einen Exquisiten Gaumen besitzen und zuhause nur in 5 Sterne Lokalen speisen Die Anlage ist schon etwas älter aber gemütlich, überschaubar und gepflegt und sauber Wir mögen es klein und familiär, das haben wir dort…
christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
anspruchlos
gepflegte außenanlage,freundliche mitarbeiter,das hotel befindet sich noch im umbau und das war nicht sehr erholsam!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gepflegte Hotelanlage
Ein wunderschöner Urlaub,eine vorzügliche Anlage,sauber,gepflegt und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Christine und Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel, nur zum empfehlen.
Super Hotel, jederzeit wieder. Personal, Zimmer, Essen und die Anlage an sich alles top!! Wir waren mit unseren zwei Kindern (1 und 3) für zwei wochen. Es hat allen sehr gut gefallen, vor allem, dass unser Zimmer direkt am Pool war.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder einmal einen schönen Urlaub gehabt
Diese Hotelbewertung, bezieht sich nur auf den Hotelbereich Three Corners Rihana Inn. Dazu später mehr. Eine Woche Erholung pur. Für dieses Jahr waren wir zum zweiten Mal im Three Corners Rihana. Meine Tochter zum aller ersten Mal in Ägypten und in diesem Hotel. Auch unter großer Anstrengung finde ich keinen sonderlich kritikwürdigen Punkt, der zu bemängeln wäre. Es dreht sich schließlich hier auch nur um ein Ägyptisches 4Sterne Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Gäste überwiegend Belgier, Holländer und…
Susan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Niederländische Enklave
Das Personal ist freundlich, die Zimmer ok.... gewohnt gut wie fastvüberall in Ägypten. Das Publikum besteht zum großen Teil aus Gästen aus den Niederlanden, leider verhalten sich einige wie am Ballermann am Roten Meer... dadurch nicht zu empfehlen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Topp ,sehr gut
Das Hotel kann man in jeder Hinsicht weiter empfehlen.Es gab keine Beanstandungen. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.Im Reisebüro haben wir es auch weiter Empfohlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und zu Hause sein
Waren zum 7 mal da immer wieder schön ankommen und wie zu Hause fühlen. hatten ein Zimmer im Resorte ganz toll . Die neue Poollandschaft von feinsten kommen im Oktober mit unseren Enkeln. Einfach schön
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Äußerst angenehmes Hotel für einen Langzeiturlaub.
Das Hotel liegt ausgezeichnet in der Stadt El Gouna, nicht so abseits von Städten wie so viele andere Hotels. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Arbeitnehmer sind sehr freundlich. Vor allem gefällt uns die belgische Leitung. Reklamationen werden sofort erledigt. Einen Zimmerwunsch hatten wir per E-Mail ausgesprochen und dem wurde stattgegeben.