Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Direkt daneben liegt der Strand für die, die etwas Ruhe und entspannen wollen. Für die Kids gibt es auch ein eigenes Reich mit Rutschen. Das Essen häuft sich sehr oft, ist aber trotzdem sehr lecker. Die Zimmer sind auch sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich & das Animationsteam hat uns besonders gut gefallen. Trotz den Temperaturen hatten sie jeden Tag ein Lächeln im Gesicht und versucht, die Gäste zu unterhalten, wie es nur geht. Es gab tolle Aktivitäten am Pool und…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlotel mit Charme, toll für Schnorchler
Ein hübsches Resort, schönes Hausriff, abwechslungsreiches Essen in Buffetform, sehr freundliches Personal, Relaxzone am Strand, gutes Ausflugsbüro in der Lobby
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder.
Super schön, tolle Gartenanlage. Leider keine Möglichkeit zum Schwimmen für ältere Menschenda der Zugang in das Meer sehr steinig.
Febus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastfreundschaft und eine schöne Atmosphäre
Kleines Hotel, geräumig und sauber und überall grün. Herzlicher Empfang bei der Ankunft vom Flughafen, dieses warme und einladende Gefühl hält den ganzen Urlaub über an.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel ☀️
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr nett. Die Kellner, Barkeeper, Animateure, Reinigungskräfte alle Mitarbeiter in dem Hotel leisten erstaunlich gute Arbeit. Der Urlaub war für uns sehr erholsam und wir können uns vorstellen nochmal in das Hotel zu verreisen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hausriff und separates glutenfreies Essen!
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Essen schmeckt gut! Das Hausriff ist spitze! Glutenfreies Essen wurde separat vom Küchenchef für unseren Sohn zubereitet!!!
Alicia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel!
Der Standort des Hotels ist sehr schön, auch die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer höflich und versucht jeden Fehler direkt zu beheben.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war wieder einmal Super. Wir kommen wieder.
Ein Traumhotel, alles perfekt Zum 3 ten Mal in dem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Wer nicht wagt, der gewinnt auch nicht. :)
André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder, mit Luft nach oben.
Schöne saubere Hotelanlage mit zentralem Pool um den die Zimmer in zwei Etagen wie Zwiebelschalen diesen einrahmen. Es gibt in der Nähe der Familienzimmer noch einen zweiten Poolbereich für Kinder und Erwachsene mit Rutschen. Auch ein Life Guard sowie jemand vom Animationsteam betreuen dort die Kinder. Es gibt 3 Restaurants, das Main Restaurant in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen als Buffet serviert werden, das Strandrestaurant, in dem man Getränke für den Strand bekommt und zur Mittagszeit und Snackzeit…
Lenny(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Ich finde das Hotel ist sehr schön man kann viel machen und die Leute sind sehr nett das Essen ist auch ganz gut und das beste die Animation