Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Urlaubshotel, Anlage top gepflegt, Zimmer super, Essen ausreichend und gut, Personal freundlich und hilfsbereit
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Total zufrieden und total empfohlen
Das Three Corners Sea Beach Resort in Marsa Alam, Ägypten ist ein wahrer Schatz am Meer. Der Ort ist perfekt für einen erholsamen Urlaub mit wunderschönen Stränden und kristallklarem Wasser. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Sie sind immer bereit, Fragen zu beantworten und sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern. Das Essen im Hotel ist köstlich und es gibt viele Optionen zur Auswahl. Vom Frühstück bis zum Abendessen bietet das Hotel eine breite Palette…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein schöner Urlaub
Wir wahren das erste Mal in ägypten und würden positiv überarscht. Da es in Deutschland zurzeit kalt ist, wollten wir unbedingt ins warme und nicht unötig viel Geld ausgeben. Genau das haben wir hier bekommen👍 Preis Leistung wird hier groß geschrieben.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Anlage, super Hausriff
Das Hotel ist Preis Leistungs mäßig sehr gut. Es ist sauber und die Anlage ist sehr schön grün und gepflegt. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Highlight ist definitiv das Hausriff. Liegt zudem nur 15min vom Flughafen weg.
Esme
Sehr Erholsam und entspannt
Das beste an dem Hitel ist die Animation die von morgens bis Abend s alles tut damit sich die Kinder wohl fühlen und das hat bei uns prima geklappt danke auch alle hotel Mitarbeitern die lecker für uns gekocht haben.
Nabil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Satz mit x!
Das Hotel hat keinen Stern verdient, 80% der Zimmer sind runtergekommen. Vieles ist kaputt, z.b die Terrassen-Tür durchchecken mit einem Q-Tip sichern muss damit der Schließmechanismus hält usw. Nichts ist hier wirklich gepflegt oder noch I.O , bis auf das neue Gebäude. Hier hat es neue Zimmer, also wer hier herkommt sollte nachfragen ob er nicht ein Zimmer im neuen Gebäude bekommen könnte.
Maya(26-30)Deutschland
Three Corners Sea Beach
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem top gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle richtig nett. Ein toller Ort und mit seiner Familie einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu verbringen.
Cordelia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verstehe die positiven Bewertungen nicht
Hotelbeschreibung passt nicht, mit dem, was man vor Ort findet. Zimmer abgewohnt, kaputte Möbel, nicht sauber. Es wird kein Deutsch gesprochen, obwohl angegeben. Vegetarische Gerichte gibt es keine, unsere Tochter musste zusehen, was sie isst. Duschhandtuch war komplett mit Ameisen, war echt prickelnd. Ich verstehe die ganzen tollen Bewertungen nicht. Die Anlage ist recht nett, der Rest geht leider garnicht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
ein sehr schönes Hotel mit überwiegend freundlichen Mitarbeitern, Zimmer im Neubau super schön! Was uns nicht gefallen hat,an der Poolbar und sogar im Pool werden besonderen Gästen,weil sie darauf bestehen, ihre Getränke in Gläsern gereicht . Im Außenbereich vom Speisesaal wird geraucht, dass war teilweise sehr unangenehm
Lucia
Toller Urlaub
Das Hotel ist super schön. Das Essen war lecker, die Menschen dort super freundlich und die Animation einfach spitze!