Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gern
Schöne Hotelanlage, großer Kinder-Poolbereich, sehr sauber, nettes Personal. Im Hotel gibt es einen großen Spa Bereich mit Barbershop und Gym. Es lohnt sich zu verhandeln. Unbedingt Badeschuhe anziehen, da viele Korallen am Strand sind.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Urlaub war mal wieder zu kurz!!!€
Ein wunderschöner Platz für den Ägypten-Urlaub. Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und waren wieder total begeistert. Das fängt beim gesamten Personal an - es waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit zu uns- und geht mit der tollen und sehr gepflegten Anlage weiter. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Menschen. Gepflegte Anlage mit sehr vielen freizeitangeboten. Schönes Riff direkt am Strand.
24.05. - 22.07.262 ERW
Joachim Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Badeurlaub im T.T.C Sea Beach
Das Hotel ist ca. 5-10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt und man ist daher auch schnell an seinen Zielort. Es ist eine gepflegte Anlage in der wir uns gleich Wohlgefühlt haben. Allle waren sehr freundlich und stehts bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Manne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Werde wieder dort urlauben
War im November nicht das erste Mal in diesem Hotel, gutes Innen-und Aussenriff, 1 km entfernt die Bucht, ideal zum schnorcheln. Ausstattung und Lage meines Zimmers optimal (5131) Gastronomie abwechslungsreich, Kellner sehr aufmerksam, Animation nicht aufdringlich.... Habe 2 erholsame Wochen erlebt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erneut ein perfekter Urlaub 🧳 ☀️
Ich war nun zum 2. mal mit meiner kleinen Tochter (2 Jahre) da und es war wieder wunderschön. Wir schauen jetzt schon für den Sommer. ☺️
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub als Familie
Die Unterkunft war sehr gut. Das Zimmer war ausreichend, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Poollandschaft ist hervorragend. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal und die Animation. Probleme wurden umgehend bearbeitet bzw. behoben. Das Essen war ebenfalls sehr gut und für jeden Geschmack etwas zu finden.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Animation
Es ist eine super Anlage, gepflegt und sauber 🤩 Die Animation war hervorragend für die Kinder gemacht und immer etwas tolles geboten
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder TC Sea Beach, man ist fast daheim
Nach mehr als 12 Aufenthalten im TC Sea Beach, immer weieder begeistert und komme gern wieder. Das Hozel lebt bestimmt von der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter vom General Manager bis zum Pool-Man, alle überaus freundlich , dies ist nicht in allen Hotels Ägyptens so.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr solides, gutes Strandhotel
Schönes, preiswertes Strandhotel, für Familien mit Kindern gut geeignet. Essen lecker, Mahmoud an der Poolbar locker drauf, wir hatten einen sehr schönen Urlaub wie immer in Marsa Alam