Das Hotel ist ca. 5-10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt und man ist daher auch schnell an seinen Zielort. Es ist eine gepflegte Anlage in der wir uns gleich Wohlgefühlt haben. Allle waren sehr freundlich und stehts bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir waren in einem erst renovierten Zimmer untergebracht und sind vollsten zufrieden.
Es hat eine Beach-Bar in der mittags eine Kleinigkeit und abends gegen Reservierung ala Card gespeist werden kann. Hauptrestaurant: Großer Innenbereich mit ebenso großer Terasse. Wir waren mit der Auswahl und Abwechslung zufrieden. Natürlich gibt es wie auch in jedem anderen Hotel die Basics am Buffet jedoch gab es immer Themenbezogene Abweichungen und somit konnte auch immer Abwechslung auf den Teller gebracht werden. Hr Farouk(food & beverage) und Hr Hassanein(Cheffkoch)waren sehr interessiert diesen Bereich weiter zu optimieren. Bei Anregungen oder Wünsche einfach auf die Herren zugehen, wir haben uns wunderbar unterhalten.
Alle waren sehr freundlich, angefangen vom Gärtner bis zum Managment. Danke an nochmals Kamal aus der Lobby-Bar.
Wir war zum entspannen da und haben uns mehr am Strand aufgehalten. Es gibt jedoch natürlich die Möglichkeit über die Animation den Tag mit Bocha,Vollyball, Wassergymnastik uvm. zu gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Joachim Gerhard |
Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again in our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager