Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Supererholung im The Three Corners sea Beach Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand sowie ein Steg ins tiefe Wasser zu den Korallen. Das Essen ist super, diese Auswahl und Qualität, fast nicht zu toppen. Die Bedienstete sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung Top, nettes Personal und Riff
Essen gut und abwechslungsreich. Getränke besser selber holen, kommt sonst wenn man fertig ist.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pool und Schnorchelurlaub👍👍👍
Wir (Familie mit zwei Kindern: 8 und 6 Jahre) sind mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Die Bedienung und das Personal sind stets freundlich und zuvorkommend - nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Trinkwasserflaschen und frischen Handtüchern ausgestattet. Die Poolanlagen auf dem gesamten Gelände sind super. Viele verschiedene Pools mit unterschiedlichen Größen und Tiefen - für Klein und Groß ist etwas dabei. Auserdem gibt es…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Tauchurlaub
Hotel Ok, Tauchbasis Top. Wir kommen wieder.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel mit top Lage
Schönes Hotel mit einer super Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt wunderbar. Der Service ist exzellent
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Machbar
Viele Verkäufer, die einen nötigen Dinge zu kaufen. Das Essen ist so naja. Jedoch sehr freundliches Personal und guter Strand
harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein schönen urlaub
man hat sich viel mühe gemacht.zimmer waren sauber,essen war manchmal nicht so gut,aber die geschmecker sind bekanntlich ja verschieden.am pool war das personal immer aufmerksam,auch am strand.wir waren im großen und ganzen zufrieden.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Werde diese Anlage wieder besuchen.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und wurden sehr herzlich empfangen. Eine tolle kleine Familiereanlage ich kann sie nur weiterempfehlen. Was auch zu erwähnen wäre ist der Wellness Bereich sehr nette und kompotente Leute. Kellner alle super Freundlich!
Klaus und Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wieder kommen. 😃
Sehr schön angelegt, die Aussen Ansicht einladend. Sofort wohl gefühlt nach dem Eintreten. 😊 Lobby schön gestaltet. 😊 Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann sich auch in Deutsch verständigen. 😊
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert :)
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Es gab viele Animationsangebote, die wir jedoch dankend abgelehnt haben, weil wir uns im Urlaub nur entspannen wollten.