Rudolf und Sibylle(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr freundliches Personal
Super schöne Anlage viele Blumen am Wegrand zu den Zimmern Essen leider nie Warm Empfehlung Rotes tuch am Pool verlangen da kommen die nicht Fragen für Massage, Kamel Trip oder Quad fahren
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel,ich komme wieder
Eine schöne gepflegte Anlage,es sind immer Liegen frei auch wenn man später kommt. Eigenes Hausriff,mit einfachem Einstieg.
SaR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Für Familien super geeignet. Ruhige Strandlage mit abwechslungsreichem Programm. Essen gut.
24.05. - 22.07.262 ERW
Katrin (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehle dieses Hotel gerne weiter
Ein eher kleineres Hotel, schon etwas älter aber sehr gepflegt. Es ist alles in kürzesten Wegen erreichbar. Der Pool ist nicht sehr tief, daher für unseren Sohn perfekt.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur alles richtig gemacht
Erholung ab dem ersten Tag, gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles Hausriff in dem man viel sehen kann, super freundliches Personal, haben viel Spaß mit der Animation gehabt ... Danke! Beste Feuer und Fakirshow ever... gern wieder! SEVEN!! UH UH!!!
Sam (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder ein toller Urlsub bei Freunden
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Wir haben nichts zu beanstanden. Alles super, die Servicekräfte egal ob Rezeption, Kellner, Köche, Zimmerservice usw. Alle super. Sind offen für alles. Wir kommen wieder...
CW(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Wir waren bereits zum 7. Mal im Three Corners Sea Beach. Das sagt eigentlich alles. Wir lieben unsere zweite Heimat samt der Familie.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Erholungs- und Schnorchelurlaub in Marsa Alam Urlaub bei Freunden Wiederholungstäter sehr schöne gepflegte Anlage
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel total überbewertet!!
Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten, Steigenberger Alaya (vorherTui) Steigenberger Coraya, 3 x Hilton Nubian, und Kempinski Soma Bay sowie Flamenco Beach & Resort. Aber das Three Corners war leider das schlechteste von allen und ich kann nicht verstehen warum dieses Hotel so gut bewertet ist und einen Award erhalten hat. Wir haben uns 3 Zimmer angeschaut, alle 3 dunkel, alt und ähnlich wie ein Abstellraum. Das 3te Zimmer (4137) mit Blick auf dem Pool haben wir dann behalten, wegen dem schönen Ausblick. Das…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem sensationellen Hausriff. Auch für die Kinder ist ein kleiner Bereich zum Schnorcheln im Hausriff vorhanden. Ansonsten gibt's auch den Aqua-Park für die Kids. Die Animationsprogramme sind abwechslungsreich gestaltet und bieten für jeden Geschmack etwas an. Die Küche ist geschmacklich sehr gut und die Gerichte werden stets frisch zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich persönlich finde es sehr gut, dass das Salat-Buffet erweitert wurde und auch die…