Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sea Beach Resort kann ich nur weiterempfehlen
Kleines aber feines Mittelklassehotel. Alles sehr übersichtlich. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice voll i.O. Animations Team Weltklasse. Essen sehr schmackhaft. Erholung garantiert. Wir kommen wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub 2022
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Animation war auch sehr Toll geben sich super mühe besonders Mini Disco. Leider das WLAN im Hotel war dieses ja nicht gut, das war letztes Jahr besser. Dann hat uns der Manager Ismael Abends zum Cocktail eingeladen, weil wir wieder gekommen sind. Unteranderem hat er uns auch noch im Kopf gehabt vom letzten Jahr. Es ist ein sehr schönes Familien Hotel. Wir können es nur empfehlen.
Christan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren begeistert und buchen wieder das Hotel
Super tolle Anlage, sehr gutes Hausriff und wahnsinnig tolle Angestellte. Erholung pur und man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen.s
24.05. - 22.07.262 ERW
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer Urlaub am Pool liebt wird nicht enttäuscht
Schöne Anlage mit großem Pool. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Am Strand oft sehr windig mit roter Flagge, wo man nicht ins Wasser darf. Steg gesperrt. Vom Strand aus kaum Wasser zum Baden.
Saskia S(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach top und ganz besonders
Die Hotelanlage ist sauber, gepflegt und wirklich sehr schön. Das Hausriff zum Schnorcheln ist der Hammer und vielfältig. Das Personal ist nicht zu übertreffen und einfach wunderbar.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familienefreundlich mit viel Abwechslung
Ein familienfreundliches Hotel mit schöner, sauberer Anlage und weitläufigen Strand. Sehr freunflichem Personal, große Zimmer und gutem Essen
Charlie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sicher wieder
Schöne familiäre Anlage mit sehr herzlichem Team. Erholung pur. Toller Service, tolles Animationsteam, gerne wieder.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gerne wieder, die Freundlichkeit ist unschlagbar
Das Hotel war sehr schön,leider war das Familien Zimmer in einem älteren Gebäude. Sehr schöne Außenanlage. Schöner Strand
Alia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach mega cool
Es war echt schön, mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen und ich würde es allen Reisenden empfehlen, die sich ausruhen und gleichzeitig den Pool und das Meer genießen möchten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im Roten Meer Schnorcheln
Sehr schön gelegen am Strand und genial für zum Schnorcheln. Wasser glasklar, Temperatur im November 27 Grad. Das Hotel war sehr gut für meinen Reisegrund geeignet.