Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, gutes Essen!
Im Feburar war es abends sehr frisch und es gab viel zu wenige Sitzplätze innerhalb des Hotels. Auf der Außenterrasse haben wir sehr gefroren.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien freundliches Hotel . Wir kommen wieder .
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt .
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Weiterempfehlung
Schöne Lage. Super schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel ist in den Zimmern und Fluren immer sauber. Nur die Toiletten bei der Lobby sind nicht immer ganz so sauber gewesen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Anlage und Service super..Essen war ok
Anlage und Service super toll. Sehr schade, dass man nur kniehoch ins Meer kann. Oder über den Steg. Essen war soweit ok, sah nach großer Auswahl aus..war aber oft nur doppelt oder mehrfach hingestellt.. hätten für 4 Sterne mehr erwartet..Grade bei Obst und warmen Essen. Animation war meist nur Gebrüll und teils grauenhafte viel zu laute Musik.
Gaby und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Hotel ist für jeden geeignet. Essen ist abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und gemütlich. Großes gepflegtes Gelände. Wer nicht das Nachtleben sucht , ist hier richtig.
Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Family Vacation
Die Hotelanlage ist sehr schön. Gute Pools und schöner Strand mit schönen Korallenriffen. Das Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Marielle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Der Poolbereich war schön allerdings ist der große Pool größtenteils sehr flach und nicht so gut zum schwimmen für Erwachsene, da es nur 90cm sind. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff, wo wir auch Schildkröten und an einem Tag auch Delfine gesehen haben.
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Ort zum Entspannen
Das Hotel hat eine schöne Anlage und einen Schönen Strand mit sehr schönen Korallenriffen. Die Animationen waren interessant.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum sehr sehr zufrieden
Sehr sauber das Personal ist freundlich und zuvorkommend das Essen ist sehr gut kann man nur empfehlen die pool anlange ist ausreichend fur Kinder und Erwachsene
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub!
Sehr saubere Anlage, freundliches und aufmerksames Personal und dazu eine entspannte Atmosphäre. Das Essen war sehr gut.