Edelgart(41-45)Deutschland
Schöner, entspannter, erholsamer Familienurlaub
Eine übersichtliche, nicht zu große, familienfreundliche Anlage. Der Garten und die vielen Palmen haben uns sehr gut gefallen. Kurze Wege von Zimmer zu Pool, Strand, Restaurant. Wir waren mit 9-jähriger Tochter im Rollstuhl da und waren sehr positiv überrascht über den guten Zugang zu (fast) allen Bereichen. (Das Amphiteater hat 2 Stufen, keine Rampe und am Strand gibt es auch keinen Weg ans Meer für Rollstühle) Die Rampe zur Lobby ist recht steil und rutschig, da mussten wir auf gutes Schuhwerk achten um hoch zu…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super zum Entspannen
Das Hotel ist sehr großzügig aufgebaut und trotzdem gemütlich. Der Strand ist wunderbar. Schnorcheln bei der Seebrücke ist ein unvergessliches Erlebnis. Das Essen ist vielseitig, das Personal freundlich und aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Top
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
The three Corner Sea Beach Resort
Es ist eine ganz andere Welt. Ein Service den ich so noch nie erlebt habe. Trinkgeld ist immer gerne gesehen was aber auch bei den Service selbstverständlich ist. Dir Anlage ist sehr gepflegt und Sauber.
25.05. - 23.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein gelungener Urlaub, alle Erwartungen erfüllt
Eine sehr schöne gepflegte und überschaubare Anlage, zum Strand zentral gelegen der große Pool, traumhaft und zum erholen. Das Kinderbecken mit den Rutschen ist etwas abgelegen, sodass der Kinderlärm nicht als störend empfunden wird. Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, das Riff ist intakt und sehr empfehlenswert zum Schnorcheln. Es war mit den ganzen Ausflugsmöglichkeiten ein traumhafter Urlaub. Die Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich.
Antje(46-50)Deutschland
Durchschnittlich
Es hat eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist toll.. Das Essen ist naja, das schlechteste Essen was wir je hatten. Es hat geschmeckt, keine Frage, allerdings ist das warme Essen sehr überschaubar und auch sehr lieblos angerichtet. Schilder fehlen hier und da. Man merkt deutlich das gespart wird . Es gibt jeden Morgen die gleiche billigste Wurst und Käse und nur zwei Sorten. Die salatbar wiederum ist der Hammer und sehr gut bestückt. Die Cocktails sind nicht…
Christina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Three Corners Sea beach Resort
Tolles Hotel mit schöner Lage. Nettes Personal. Das Wetter und das Hotel sind super um dem kalten Deutschland im November zum entfliehen .
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel
Super hotel! Nettes Personal, gutes Essen, schöne Lage! Wir besuchen das hotel nächstes Jahr aufjedenfall wieder!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit allem was dazu gehört
Tolles Hotel, schöne Poolandschaft, kurze Wege, ein Riff direkt am Haus, dass schöner ist alles bei so manchem (teuren) Ausflug. Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Mitarbeiter und insbesondere das Animationsteam sind super nett. Wie üblich laufen neben dem Animatiobsteam das lediglich über angebotene Aktivitäten informiert auch viele Verkäufer rum. Die Verkäufer sind zunächst alle freundlich, einige jedoch sehr aufdringlich. Manche probieren es nach einem Nein Danke euch ein paar Tage später…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für Reisen mit Kindern
Sehr sauber, kurze Wege, freundliches Personal, sehr gute Animation, höflich, nicht aufdringlich, außer Frühstück war das Essen schlecht
Nadine(36-40)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Familienfreundliche Anlage! Super Service! Tolle Mitarbeiter! Sehr sauber und gepflegt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!