Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlung aus Überzeugung
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Alle Bereiche sind sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gern wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich komme wieder zum schnorcheln
Es macht einen Eindruck ob es schon in die Jahre gekommen ist aber die ganze Anlage war sauber. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mein Urlaub
Tolles nicht zu großes Resort, alles ist sauber und gepflegt. Das Riff hat uns toll gefallen, für das schnorcheln super.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Essen, super Personal, super Hotel
Das Hotel selbst ist riesig und gut gepflegt. Das Personal, egal ob an Rezeption, im Restaurant, im Spa oder am Strand, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer warm und vielfältig ausgefallen. Wir durften in diesem Urlaub zum ersten Mal die Erfahrung machen, mit wirklich allem und jeden zufrieden gewesen zu sein!
Evgenii(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erste Urlaub in Ägypten
Essen war perfekt. Das Zimmer könnte ein bisschen besser sein. Mitarbeitern sind nett und freundlich. 80% Besuchern sind Polen, deswegen wenn Sie Polen sind, dann dieses Hotel ist für Sie richtige Variante
Martin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Muss man erleben!!!!!
Ein tolles hotel!!! Weitläufige Anlage mit mega tollem Personal immer freundlich!!! Besonders die annimatöre sind hervor zu heben und das Essen ist sehr lecker Klar es ist nicht eine nagelneue Anlage aber das ist echt Jammern auf mega hohem nivo!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht nochmal
Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen, super Strand und besonders der Riff. Aber eher nervig fand ich das Animationsteam😕, besonders die männliche seite.
Erik (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles gut und zufrieden stellend. Erholsamer Ort
Schönes kleines Hotel mit ganz hervorragenden Mitarbeitern. Sehr gepflegte Gartenanlage schöne sylvesterveranstalting mit tollem essen
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Werde das hotel nochmal besuchen
Hat alle meine Erwartungen übertroffen, Für Familien nur zu empfehlen. Sehr Familien freundlich meine kinder waren begeistert.
Sofia-Ida (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gut nur zu empfehlen
Das Hotel ist wircklich super und eignet sich gut für Familien Urlaub oder auch Alleinreisende.Das Personal ist sehr nett und fleißig.Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das Essen ist je nach Geschmack auszuwählen.