natali(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert für Urlaub.
Das Hotel ist schön und groß mit einem direkten Ausblick aufs Meer.Im vorderen Bereich gibt es einen großen pool und hinten Wasserutschen für die kids
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes, gutes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel hat eine gute Aufteilung, alles ist auf kurzem weg zu erreichen. Zimmer war sehr schön, mit Gemauerter runder Kuppel. Essen war viel und abwechslungsreich (Beef und Hähnchen). Getränke an mehreren Bars. Animation immer gut drauf und nicht zu aufdringlich. Tauchen und schnorcheln hervorragend.
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum ausspannen und relaxen richtig
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. (Für Ägyptische Verhältnisse) .Die Massagen bei Achmut sind sehr zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich . Die Animateure sind aber lieber mit dem Smartphone beschäftigt als zu Animieren! Sonst war es ein schöner Familienurlaub!
24.05. - 22.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub mit Erholungs Garantie 😊
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind schön und geräumig. Fast alle Zimmer haben Meerblick, das Riff am Hotelstrand ist traumhaft. Wir waren 2 Wochen hier, leider ist es die meiste Zeit sehr windig gewesen und man konnte nur 3 Tage am Hausriff Schnorcheln. Das kann man jedoch nicht ändern. Im Hotel werden jedoch Schnorcheltouren angeboten zu Lagunen und Riffs wo man mit Schildkröten und Seekühen tauchen kann. Bloß nicht über den Reiseveranstalter buchen sondern im Hotel bei den einheimischen Anbietern (Z. B. dem…
Ariane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Urlaub
Ein kleines aber tolles Hotel. Das gesamte Personal war zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam, welches supi war besonders zu unserem behinderten Sohn.
christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub zum Wohlfühlen!
Wir waren schon das dritte Mal im TC See Beach und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir fühlen uns dort sehr wohl und allzeit gut betreut und lecker bekocht. Probiert es einfach aus. 👍
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super! Sehr zu empfehlen
Super Atmosphäre/ Personal/ Anlage, alle sehr freundlich besonders die Animateure Fox, cappo & Zantano waren die besten und lustigsten, traumhaftes Riff, Zimmer immer sauber, super Service, abwechslungsreiche Animateur Shows - für jeden etwas dabei.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles 4 Sterne Hotel / Super Preis-Leistung!!!
In der Coraya Bucht gelegen. Tolles 4 Sterne Hotel, was sich nicht hinter den Steigenberger und Jaz Hotels verstecken muß. Tolle große Poolanlage und ein feinsandiger Strand mit Hausriff. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis was man nicht vergessen sollte wenn man seine negative Bewertung schreibt.Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen wenn man schnorcheln möchte und nicht nur am Pool liegen will.
Geri(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Urlaub ohne grosse Ansprüche -ok
Hotelanlage sauber und gepflegt. Zimmer sehr renovierungsbedüftig. Essen keine grosse Auswahl, aber man wird satt. Housekeeping sehr schlampig-putzten gar nicht oder nur sehr schlampig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannend und erholsam
Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut, nur die Auswahl am Buffet könnte etwas größer sein. Strand direkt am Hotel, keine 2 Minuten vom Zimmer entfernt. Großes Angebot an Freizeitgestaltungen, perfekt für Familien. Das Meer lädt zum Schnorcheln ein, zum baden aber eher weniger. Ein sehr gelungener Urlaub.