Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren jetzt das zweite Mal da. Wer mehr Wert auf Freundlichkeit statt auf Luxus legt, ist hier genau richtig!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gern
Tolles Hotel mit überaus herzlichen Mitarbeitern. Schöne gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen.Zimmer fast alle Meerblick.Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren im November 2021 dort. Sehr schönes Familien Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Vielleicht sollten Familien im Extraresort einchecken. Als wir abreisten wurden neben uns Feierwütige Leute platziert nicht so gut. Grade zu eklig.
RONACHER CHRISTIAN (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Tolles Hotel
Super nettes schönes Hotel sehr gepflegt und nette Mitarbeiter und leckeres Essen! Einziges Makel und für uns leider sehr groß, aber dafür kann das Hotel nichts dafür war der starke Wind von 2 Wochen nur 3 mal gelbe Flagge maximal dann 2 Stunden zum Schnorcheln und da kann das Hotel was dafür dürften nur 20 m von Steg entfernen wenn man sicher weiter als diese 20 Meter entfernt dann würde man gnadenlos zurück gepfiffen und das geht für uns absolut gar nicht! Darum würden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen weil…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,der Service freundlich und hilfsbereit. Der Life Gard Mohamed Ismaeil ist sehr aufmerksam. Das Animationstesm ist sehr bemüht die Gäste zu animieren.
Laria(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner Ort mit freundlichen Menschen
Das Three corners sea beach hotel ist ein sehr schöner Ort. Es gibt auf dem Gelände mehrere Pools und Bars. Abgesehen davon, dass es nah am Strand und an anderen Aktivitäten ist, hat man die Möglichkeit auch innerhalb des Hotels an Aktivitäten wie Joga, Dart, Aerobic und tanzen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!!!
Schöne Anlage,Pool mit Poolbar im Wasser,Rutschenpark.Der Steg ins Meer bringt einen direkt in eine wunderschöne Unterwasserwelt mit einem sehr grossen und schönen Corallenriff an dem es jeden Tag aufs neue, viel zu entdecken gibt.Sportanlagen,Bars und ein paar Shops runden alles ab.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel kann man weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Das Personal war immer freundlich und man hat sich hier sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam sorgt für abwechslungsreiche Programmpunkte, es wird einem also nicht langweilig. Ich komme hier sehr gerne wieder her und kann das Hotel weiter empfehlen :)
Ekki(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Hotelanlage und die Poollandschaften sind sehr schön angelegt. Am Strand und am Pool gab es jederzeit Liegen, die zudem - wichtig in Coronazeiten- sehr weit auseinander standen. Für meine Frau und mich war das Essen jederzeit schmackhaft und abwechslungsreich. Positiv hervorheben möchten wir auch die stets gut gelaunten und hilfsbereiten Angestellten. Das Zimmer war stets sauber und entgegen zahlreicher negativer Beiträge nicht verwohnt. Wir sind im…
Corinna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder
Freundliches Personal. Essen war sehr lecker und ausreichend Auswahl. Zimmer wurde täglich geputzt und war sauber. Es gab viel Animationsprogramm!