Ilka und Mario (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
SUPER HOTEL, wir haben schon für 2022 gebucht.
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Eine saubere Anlage, Möglichkeiten um sich auch mal zurück zu ziehen. Sehr empfehlenswert ist das hauseigene Riff, kommt aber auch mal vor das die Flagge rot zeigt , dann gibt es aber andere Alternativen.
Omar Ali(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel besonders das Ainmation teem. D
Sehr schönes Hotel besonders das Ainmation teem. Die Strand ist super ,das Essen war sehr gut Service sind sehr freundlichen
Kai(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das Meer, die Palmen, die schönen pflanzen und der Strand sind einfach ein Traum. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Service gab sich alle mühe um einen zufrieden zu stellen. Das Essen war ganz gut. Die Auswahl völlig ausreichend. Nur an der Pizza könnte man arbeiten (; Besonders gut war das Animationsteam. Sie haben den Aufenthalt im Hotel durch ihre tollen Aktionen aber vor allem durch ihre ehrliche Freundlichkeit um ein vielfaches verschönert. Danke an jeden einzelnen…
24.05. - 22.07.262 ERW
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub in Ägypten
Cooles Personal, gutes Essen aber schlechte Getränke. Pool immer sauber und gut 👍. Das Meer ist sehr schön. Sehr schöner Ort um sich mal zu entspannen.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
Schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage. Extra Kinderpoolbereich mit Rutschen. Das Riff ist über den kurzen Steg einfach zu erreichen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren jetzt das zweite Mal da. Wer mehr Wert auf Freundlichkeit statt auf Luxus legt, ist hier genau richtig!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gern
Tolles Hotel mit überaus herzlichen Mitarbeitern. Schöne gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen.Zimmer fast alle Meerblick.Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren im November 2021 dort. Sehr schönes Familien Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Vielleicht sollten Familien im Extraresort einchecken. Als wir abreisten wurden neben uns Feierwütige Leute platziert nicht so gut. Grade zu eklig.
RONACHER CHRISTIAN (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Tolles Hotel
Super nettes schönes Hotel sehr gepflegt und nette Mitarbeiter und leckeres Essen! Einziges Makel und für uns leider sehr groß, aber dafür kann das Hotel nichts dafür war der starke Wind von 2 Wochen nur 3 mal gelbe Flagge maximal dann 2 Stunden zum Schnorcheln und da kann das Hotel was dafür dürften nur 20 m von Steg entfernen wenn man sicher weiter als diese 20 Meter entfernt dann würde man gnadenlos zurück gepfiffen und das geht für uns absolut gar nicht! Darum würden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen weil…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,der Service freundlich und hilfsbereit. Der Life Gard Mohamed Ismaeil ist sehr aufmerksam. Das Animationstesm ist sehr bemüht die Gäste zu animieren.