Corinna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder
Freundliches Personal. Essen war sehr lecker und ausreichend Auswahl. Zimmer wurde täglich geputzt und war sauber. Es gab viel Animationsprogramm!
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Außergewöhnlich positive Animation
Wir waren das erste mal in Ägypten, Preis-Leistung Verhältnis hat gepasst. Das Essen und der Service war sehr gut. Die Zimmer sind nicht ansprechend, zum Glück verbringt man nicht viel Zeit dort. Außergewöhnlich ist die Animation! Wir und unser Sohn haben sich in Lauren verliebt und hoffen sie wieder zu sehen!!! Die Company kann sehr froh sein so eine außergewöhnlich nette Mitarbeiterin zu haben!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert, jeder Zeit wieder
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speisen
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter zum schnorcheln und Tauchen sehr gut geeignet.Essen vielseitig nur Abend Animation war nicht gut.
Galina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super hotel
Top Preis Leistungs Verhältnis mit super Hausriff! Service und das gesamte Team waren sehr hilfreich. Zimmer war schön geräumig. Gerne wieder die nächsten Jahre.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholnis im Urlaub
Sehr freundliches Personal und immer zuvorkommend. Das Hotel ist auch sehr sauber und das Essen schmeckt auch immer gut.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein toller Urlaub!!
Auch unser zweiter Aufenthalt war großartig... Die Mitarbeiter sind immer und jederzeit hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam verbreitet stets gute Laune.... Wir kommen wieder!!!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
10- Tage All in Clusive
Hallo, Das three Corners Sea Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel. Perfekt zum entspannen. Es hat eine super Anlage und ein tolles Animationsteam. Das Hotel hat ein eigenes Korallenriff am Strand. Im Ganzen ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Dean(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Three Corners bezaubert
Ich kann die Anlage wirklich nur empfehlen. Die Mitarbeiter (besonders an der Rezeption, Bar, Restaurant, Housekeeping und die Animateure) waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen war gut und das Abendprogramm bzw. Die Animation war vielfältig und hat gute Laune gemacht. Das hauseigene Riff ist perfekt zum schnorcheln geeignet, besonders für Anfänger.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel für große und kleine Gäste
Gepflegte Hotelanlage, nicht zu groß und nicht zu klein, mit sehr schönem Hausriff. Absolut Familienfreundlich angelegt. Dadurch das der Hauptpool mit angrenzenden Zimmern auf der Anlage getrennt ist vom Kinderpool mit den Rutschen, ist es genauso geeignet für Paare oder Alleinreisende. Hervorzuheben ist die wahnsinnige Freundlichkeit des gesamten Personals!! Auch das Essen ist absolut lecker und völlig ausreichend in unseren Augen.