Britta und Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, super Service, super Riff
Wir sind das 5.Mal in Ägypten und noch nie waren wir zufriedener als hier. Man gibt hier jedem Urlauber fas Gefühl, willkommen und einzigartig zu sein. Jede Frage, jede Bitte wird gehört und so gut es geht zur Zufriedenheit bearbeitet. Es ist ein tolles Team, das sehr gut angeleitet wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein großes Dankeschön an alle die hier arbeiten und unseren Urlaub so schön werden lassen.
Saba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schöne Reise...sehr empfehlenswert
Wir wären sehr zufrieden mit das Hotel und all die jenigen die dort tätig waren..von den Animatoren, vorallem der gute Lamy😉, Kimo und natürlich auch all die anderen.. Zimmer wären sehr sauber und die cleaner waren immer sehr bemüht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und jefen Abend mit verschiedenen Themen. Für jeden gab es von jedem etwas. Das Hausriff war super und sehr schöne korallen am Riff...Nur schade das des öfteren Die rote Flagge stand, wegen starke Winde und hohe Wellen. Alles im allen Super und…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Riff zum schnorcheln. Tolle Anlage.
Das Hotel hat eine schöne Garten- und Poolanlage. Für kleinere Kinder gab es etwas separat und abseits einen extra Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen. Dort war auch der Kids-Club und der Spielplatz. Meine Kinder (6 und 8 Jahre alt) wollten aber lieber im großen Pool spielen. Dort fand täglich Animation statt, aber wenn man nicht mit machen wollte, hat man uns in Ruhe gelassen. Der Strand liegt direkt hinter dem Hauptpool. Von dort konnte man direkt ins Meer, je nach Wasserstand konnte man dort bereits…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Massage war sehr gut
Sehr schmutziger Pool Bereich aber das Riff hat mir die Tage versüßt und wenn ich nicht die tolle Massage gehabt hätte wäre die Zeit wahrscheinlich noch langsamer gelaufen
Roger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Three Corners Sea Beach - mehr als nur 3 Ecken!!
Ein Mittelmaß-Hotel im unteren Segment bei dem ich mich frage, wer bzw. wie "Sehr gut" bzw. "Fabelhaft"-Bewertungen zustande gekommen sind!?? Für Motive, wie "Weihnachtsflucht" und "Unterwasserwelt-Genuß" mit anspruchsarmer Erwartung geeignet - mehr nicht!! Für meinen Geschmack zu groß, zu laut und belanglos!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Low-Budget gut, ansonsten weniger attraktiv
Hotel mit direkter Strandlage und unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Wir waren hier für 6 Tage zum entspannen am Strand zu recht preiswerten Verhältnissen im Februar.
Angela Herta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich sage Ja zu diesem Urlaub
Freundliches Personal, vielfältige Küche und sehr schmackhaft.Frische Produkte.Die abendliche Lösung mit der Minidisco in der Lobby ist stark zu überdenken.Insgesamt ein schöner Urlaub und zu loben sind auch die Gartenanlagen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das war der beste Urlaub in diesem Hotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Strandlage in überschaubarer Größe. Ein Service Team der Spitzenklasse ,vom Gärtner bis zum Manager.
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Die Gastfreundschaft ist einmalig. Hier bleibt kein Wunsch offen. Macht weiter so :)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren positiv überrascht
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber sehr sauber, schöne Anlage und wirklich freundlicher und sehr hilfsbereiter Service. Ruhige Lage und genügend Platz für alle. Nur 10 Minuten bis zum Flughafen Marsa Alam.