Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
schönes kleines Hotel zum erholen und entspannen!
Das Hotel ist sauber und eher ruhig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Wer Abends eher etwas ruhe haben möchte ist hier genau richtig !Zum erholen und runterkommen ist das Hotel super.
DKl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Trotzdem ein schöner Urlaub
Ich fand es ein einfaches Hotel ohne Besonderheiten . Das Hausriff war allerdings toll, der Zugang dazu sehr Wetter / Wellen anfällig und wurde deshalb oft geschlossen. Schlecht fanden wir das während der Mahlzeiten geraucht werden durfte , das hat sicherlich nicht nur uns gestört. Der Raucherbereich vor der Tür zur Lobby war sehr ungünstig platziert ( ekelerregend )
Andreas Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
entspannter Strandurlaub
wieder alles super wie im Vorjahr , Preis-Leistungsverhältnis eigentlich unschlagbar , Zimmer ok , gutes Essen ( leider wenig Auswahl ) , schönes Hausriff , Strand nochmals mit neuem feinen Sand aufgeschüttet , toll die Aqua-Gymnastik von 11 Uhr 30 bis 12 Uhr 30 , zu dieser Zeit immer mit Freunden an der Swim-Up Bar mitgemacht , ein Hotel zum Wohlfühlen . . . .
Laura(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super entspannter Urlaub
Wer wirklich entspannen möchte und nicht nach Einkaufsmöglichkeiten und viel Trubel sucht, ist im ,,Three Corners Sea Beach Resort'' genau richtig. Die Zimmer sind zwar sehr einfach ausgestattet und etwas in die Jahre gekommen, die gepflegte Außenanlage, viele verschiedene Pools, direkte Strandlage mit Strandbar und der dirkete Zugang zum Riff, machen dies aber wett und das Urlaubsfeeling volkommen!
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurzurlaub in der Sonne.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Spa ist super, die Massagen sind wirklich gut. Das Gym ist ausreichend. Einzig das Essen ist ein bisschen eintönig und man merkt z. B. an den Zimmern, dass das Hotel schon etwas älter ist. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Frau
Sehr gut, wir sind zufrieden. Die Flughafen ist sehr nah, ca 15 Minuten entfernt. Hotelanlage ist klein , übersichtlich und gepflegt.
Bianka und Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne auch ein viertes Mal!
Wieder ein toller Urlaub bei Freunden! Wir waren zum 3. mal im Sea Beach und wieder begeistert. Seit letzten Januar hat sich sehr viel zum Positiven verändert (Toilettenanlage Rezeption und Strand; Strandgestaltung, Gartenanlage)
Merita(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wundervolles Hotel
Wundervolles Hotel! Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich wie zuhause! Der Kinder-Pool und Aquapark schön beheizt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tauchurlaub
Musik bei der Schaumparty zu laut. Auch aus weiter Entfernung (Nachbarhotel) noch eine Belästigung. Wer feiern will, ok. Aber nicht andere dabei belästigen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fazit: Wieder ein toller Urlaub zum zweiten Mal.
Ich war zum zweiten Mal da und es war wieder ein schöner Urlaub. Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach toll. Das Riff am Strand, ein Traum.