- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fand es ein einfaches Hotel ohne Besonderheiten . Das Hausriff war allerdings toll, der Zugang dazu sehr Wetter / Wellen anfällig und wurde deshalb oft geschlossen. Schlecht fanden wir das während der Mahlzeiten geraucht werden durfte , das hat sicherlich nicht nur uns gestört. Der Raucherbereich vor der Tür zur Lobby war sehr ungünstig platziert ( ekelerregend )
- Ausstattung des ZimmersGut
Einfach Ausstattung , Badezimmer renovierungsbedürftig ( Duschvorhang ) Bett OK
- GeschmackGut
Das Essen war nicht heiß , am besten haben immer die Nudeln geschmeckt die vor Ort direkt zubereitet wurden. Für den Honig könnte man kleine Schalen beistellen.
Das Personal war entweder total ausgelastet oder hat noch nicht begriffen wie man Geld verdient. ( Kellner im Main Restaurant )
- FreizeitangebotGut
Nicht aufregendes , aber viel Platz zum liegen, leider durfte auch hier im Pool an der Poolbar geraucht werden
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | DKl |
Dear Guest, Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. I greatly appreciate your comments about your holiday. In taking great care of our charming hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere. It would be such a pleasure to personally welcome you back to our hotel! With much appreciation, Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com