Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Solides, gutes Hotel mit Luft nach oben!
Gutes Feriendomicil für eine Woche. Zimmer geräumig, Personal aufmerksam und freundlich, Essen gut mit Luft nach oben, schönes Riff.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl hervorragend und für jeden was dabei. Die Animation super. Sowohl das Sportprogramm als auch das Abend Programm hat sehr viel Spaß gemacht
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Urlaubshotel für Schnorchler
Das nur ca. 15 Minuten vom Flugplatz entfernte Hotel bietet mehr, als man von einem 4-Sterne-Hotel erwarten würde. Natürlich wird man auch hier das Haar in der Suppe finden. Aber das ist wohl überall so. Daher seien hier die aus unserer Sicht nur die wichtigsten Vorzüge aufgeführt: Für uns als Schnorchler war der eigene Steg zum Riff von großer Bedeutung. Das Hausriff hat einen riesigen Fischreichtum und eine Artenvielfalt, wie wir sie an einem hoteleigenen Hausriff noch nicht gesehen haben. Zudem gibt es eine…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel
Das hotel war super. Wir waren zur corona Zeit hier. Und unser Reiseleiter hat uns sehr hängen lassen. Und hier muss ich ein Lob an den Hotelmanager Ibrahmin geben, er hat alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Gefühlt hat er nicht geschlafen und alles gegeben. Auch das Personal war bis zum Schluss super. Vielen Dank hierfür.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zu Empfehlen
Echt gutes 4 -Sterne Mittelklasse-Hotel. Perfekt um für eine Woche die Sonne zu genießen. Nähe zum Flughafen praktisch
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Three Corners Sea Beach ist immer eine Reise wert
Das Hotel Three Corners Sea Beach in Marsa Alam ist immer noch eine Reise Wert. Wir waren jetzt das dritte mal dort. Auslastung über Weihnachten/Neujahr ca. 75 %. Davon viele Gäste aus dem Ostblock. Leider können sich nicht alle entsprechend gut benehmen. Bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass der Flughafen Marsa Alam angeflogen wird. Die Transferzeit beträgt dann nur ca. 1o - 15 Minuten. Beim Anflug über Hurghada ca. 2 1/2 - 3 Stunden!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub in einem super Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer nah am Meer. Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen
Alide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht wieder
das Essen war vielfältig und lecker.An der Strandbar flogen die Vögel leider immer auf das Gebäck und pickten darauf rum,trotz Folie.Eine Haube hätte es auch getan.Mich hat gewundert das trotzdemGäste davon gegessen haben.Die Stühle an der Strandbar waren meist voll Vogelscheisse so dass man sich garnicht hinsetzen mochte. Das Schlimmste war das Badezimmer.Dort war immer ein sehr übel riechender Geruch sobald wir das Licht eingeschaltet haben und die Lüftung anging.Trotz Beschwerde wurde nichts unternommen.Andere…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir würden gern wiederkommen wegen guter Erfahrung
Wir waren mit dem Hotel, dem Service, der Lage und der Anlage sehr zufrieden. Mit unseren Erwartungen waren wir vollends befriedigt worden. Auch die große Freundlichkeit des Personals hat uns begeistert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Anlage ist groß und sauber aber trotzdem übersichtlich. Am Buffet ist eine große Auswahl und generell ist das Essen sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders herausstechen tun jedoch die Animateure. Sie machen alle einen sehr guten Job.