Pejot(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis auf Zimmer passt alles für einen ungez.Urlaub
Waren im Familienzimmer in Block mit der 6... untergebracht . Sauber, aber altbacken und abgewohnt. Renovierung nötig
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für 1 Woche low budget vollkommen okay
Kleines Hotel mit schönem Steg. Der Strand allerdings weniger zum Baden geeignet. Zur Zeit viele Moskitos/Stechfliegen am Strand, hatten wir die letzten Jahre nie, was uns auch von den Einheimischen bestätigt wurde. Animation am Abend leider nicht sehr gut,am schlimmsten war der Comedy Abend. Ins WLAN kommt man so gut wie nie rein. Wir kamen hier her um uns zu erholen und dafür hat es vollkommen ausgereicht.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr familiär, super Animationsteam bei Problemen wird sofort geholfen. Viel Programm aber man kann auch seine Ruhe haben. Das Essen ist wenn man nicht super anspruchsvoll ist sehr abwechslungsreich, lecker und immer frisch. Wir fahren nochmal dort hin und freuen uns schon jetzt
Walter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine sehr schöne empfehlenswerte Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage, die wir als Gruppe von 8 Personen für 7 Nächte genutzt haben. Das Hausriff war in gutem Zustand und sehr interessant, der kurze Steg dahin war für ägyptische Verhältnisse in gutem Zustand Es war alles sehr sauber, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit Das Essen und die Auswahl waren gut
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub
Wir kommen gerne wieder Sehr gut zum Erholen und zum Schnorchel Das ganze Paket hat gepasst Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel weiterempfehlen
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen. Es war superschön da.
Die Zimmer gross und sauber. Der Service toll und immer freundlich. Es gab viel Abwechslung. Die Anlage ist sehr gross und in Strandnähe. Die Animation war sehr viel und abwechslungsreich. Es war für jedes Alter was dabei. Die Animatöre waren sehr freundlich und haben ein mitgerissen.Das Essen war vielfältig ,lecker und für jeden was dabei. W-Lan ist ausbaufähig,da man nicht immer Internetverbindung hatte. Ich hatte eine sehr schöne Woche dort mit der Familie und würde wieder dort hin verreisen.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel und super Personal
Schönes Hotel, aber die Lage ist in einem Hotel Komplex mehr oder weniger in der Wüste hochgezogen. Pool sehr schön, Strand auch. Aber Achtung, am Anfang des Strandes sind sofort Korallenriffe. Für Taucher hervorragend, für Planscher nicht so. Badeschuhe fürs Wasser einpacken!!
Kirill(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Definitiv empfehlenswert !
Tolles Hotel zum Sonne tanken und Spaß haben. Saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und super Animation.
Fleur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterferien
Wir waren in den Winterferien über Weihnachten zu Gast in dem Hotel. Die Hotelanlage und die Zimmer waren schon etwas älter aber sehr sauber. Das Personal und der Service waren Super. Das Essen war eher geschmacksneutral und die Auswahl auch nicht so groß. Leider wenig Abendprogramm, dies kann sich natürlich während der Sommermonate anders gestalten. Zu Weihnachten haben wir ein sehr leckeres Buffet mit viel Auswahl und guter Unterhaltung zur Verfügung gestellt bekommen. Die Massagen im Spa sind sehr gut gewesen,…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Preis-Leistung. Kein Luxushotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Der Kinderpool ist super für kleinere Kinder (bis ca. 6-7 Jahre) für große Kinder gibt es sicher interessantere Hotels. Super war der Kinderclub und die Minidisco. Vor allem Sam hat es unseren Kindern angetan. Sie kümmert sich super um die Kinder und macht jeden Tag etwas anderes mit ihnen. Dafür ein großes Lob. Das Essen war in Ordnung aber etwas eintönig. Es war für jeden etwas dabei, aber da gibt es durchaus Verbesserungsmöglichkeiten. Wir hatten ein…